Полезная информация -> статья №423


Сексуальная ориентация зависит от строения мозга

Сексуальная ориентация зависит от строения мозга. К такому выводу пришли ученые из Швеции, изучая строение мозга гетеросексуальных мужчин и женщин, а также геев и лесбиянок. Открытие состояло в том, что геи и гетеросексуальные женщины имели одинаковый размер полушария. Оставшаяся часть исследуемых секс меньшинств имеет правое полушарие большего размера, чем левая его часть. Шведские ученые настаивают на том, что лесбийские предпочтения и гомосексуальные наклонности являются врожденными. Среди проституток можно чаще встретить гетеросексуалок, готовых на минет без презерватива, а среди жиголо мужчин, согласных на секс с однополыми партнерами. Степень раскрепощенности и отсутствие постоянного полового партнера вынуждает данную категорию людей заниматься древнейшей профессией, поэтому среди девушек на час или массажисток можно встретить и геев, и лесбиянок, и гетеросексуалов.

Сексуальная ориентация зависит от строения мозга – указывает британский эксперт Кази Рахман. Изучая вместе со шведскими учеными каждый участок мозга более детально, специалисты заметили незначительные отличия серого вещества гетеросексуалок и геев. Участок левого полушария насыщен нервными связями, в то время как в правом их значительно меньше. У второй группы исследуемых все обстоит наоборот.

В реальной жизни эти люди проявляют себя нестандартно, демонстрируя когнитивные способности по-разному. Получается, что геи и женщины-гетеросексуалки идут в творческие профессии, где добиваются больших успехов. Их сексуальная ориентация, изначально зависящая от ДНК-формулы и строения мозга, направлена на мужчин, сильных и харизматичных представителей пола. А прагматичный расчетливый ум лесбиянок и мужчин-гетеросексуалов позволяет им занимать доминирующие посты на работе, решать системные задачи и заниматься деловыми бизнес-проектами. В любовных парах они также занимают доминантную позицию, независимы в отношениях и амбициозны в жизни.

Как на сексуальную ориентацию влияют парные и непарные хромосомы

За будущий пол отвечают непарные X и Y хромосомы, а также 22 парные. Процесс формирования ориентации будущего человека сложный. Итоговый результат зависит от того, какой тип хромосомы станет доминирующим в ДНК-структуре.

  1. Развиваясь, зародыш на втором месяце получает эндокринную железу, которая продуцирует гормоны, которые впоследствии повлияют на сексуальную ориентацию и укажут на зависимость от строения мозга. Какой тип гормонов будет выделяться, зависит от предварительной комбинации, заложенной при зачатии.
  2. Третий месяц характеризуется уточнением половых органов зародыша.
  3. Если эндокринная железа выделяет тестостерон, то они будут формироваться мужскими, если прогестерон – то органы останутся без изменения и будут женскими.
  4. И только в пятый месяц развития гормоны из эндокринной железы начинают оказывать влияние на формирование мозга будущего человека. 

Гипоталамус формирует сексуальное поведение человека. Психическое состояние беременной женщины также сильно влияет на сексуальность плода. Если она находится в плохих условиях – не хватает, еды, не обеспечена деньгами, ей холодно, то в организме запускаются необратимые процессы, влияющие на психику ребенка. В утробе матери он постоянно пребывает под влиянием кортизола – гормона стресса. Есть группа ученых, которая придерживается версии о том, что эволюционная система также продуцирует бисексуальность в мозге рожденных в определенное время людей, чтобы снизить размножение популяции. Как видно, полагаться только на то, что сексуальная ориентация может зависеть от социальных факторов и строения мозга не стоит. 

Если вас интересуют девушки на час или массажистки с особенностями строения гипотоламуса, то на сайте http://siblaguna.org вы найдете и лесбиянок, и гетеросексуалок, и геев. Внимательно читайте анкеты девушек и выбирайте понравившихся претенденток для интимного общения.

Расскажите, встречались ли вам геи или лесбиянки? Расскажите о своем опыте общения с ними? Какова ваша сексуальная ориентация? Чувствуете ли вы себя свободно в обществе? Есть ли подходящий сексуальный партнер? Вы согласны, что сексуальная ориентация зависит от строения мозга?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: