Полезная информация -> статья №373


Особенности жесткого секса

Особенности жесткого секса заключаются в том, чтобы, не обижая партнера, доставить ему незначительные болевые ощущения. Иногда такие проявления являются показателем сильного желания или страсти. Когда человек не испытывает обиды от причинения боли, мозг вырабатывает эндорфины. Секс, происходящий на грани болевого порога дает почувствовать что-то новое, усилить остроту и страстность интимного досуга. Элитные проститутки предлагают разные способы удовлетворения, притом, что с большинством клиентов они знакомы и знают их предпочтения. Именно с представительницами древнейшей профессии мужчины применяют разные варианты жесткого секса, так как не рискуют испортить отношения. Со своей женой или девушкой, если та не является поклонницей данного направления, они никогда не станут экспериментировать, так как насилие можно истолковать как изнасилование. А это уже является преступлением.

Приемы жесткого секса

Особенности жесткого секса не обязывают развивать игру с доминированием господина и его рабыни. Есть достаточно приемов, которые свидетельствуют о данной ситуации:

  1. Укусы и засосы на теле. Натягивание кожи, которое происходит под зубами партнера, всегда вызывает приятные ощущения, а боли нет вообще либо она появляется позже, и синяки видны только на следующий день. В большинстве случаев такие действия вызывают приятные ощущения – ведь во время укуса партнер шевелит языком, теплое дыхание вызывает щекочущее чувство.
  2. Во время страсти мужчины любят срывать одежду: рвут платья, рубашки так, что пуговицы разлетаются по всей комнате. Бретели маек также разрываются под напором страсти. Особым кайфом считается повреждать чулки, пояса для нижнего белья, а также срывать трусики. Нужно быть аккуратными, так как в последнее время их шьют из прочных синтетических материалов, поэтому можно доставить болевые ощущения партнерше, на которые она не рассчитывала, в особенности соглашаясь на эксперимент  жесткого секса.
  3. Одним из прикосновений, которое нельзя назвать нежным, является зажатие или даже защипывание женских ягодиц. Мужчины любят мять в руках мягкую структуру тела, натягивая кожу иногда до легких болевых ощущений.
  4. Отшлепывания бывают вполне безобидными, но могут быть достаточно сильными. Партнер как бы наказывает девушку или женщину за сопротивление или непослушание.
  5. В некоторых позах мужчины притягивают женщину за волосы. Если партнер захватывает большую часть волосяного покрова, то женщине приятно, так как натяжение равномерно распределяется по коже головы. Это напоминает сильный массаж и в дозированных пропорциях он полезен. Но иногда мужчина захватывает тонкие пряди и если их потянуть, то никакого сексуального подтекста в таком жесте нет. Это простая неуклюжесть и отсутствие опыта. Женщины стараются избегать таких партнеров, которые вместо жесткости и страстности проявляют неумелость, корявость и безрукость.

Ограничение подвижности партнера

Одной интересной особенностью жесткого секса является прием ограничения подвижности одного из партнеров. На это соглашаются только те, кто доверяет своему партнеру. Так как привязывание рук к спинке кровати, связывание ног делает незавидным его положение. Он оказывается в полной власти доминирующего партнера и не знает, чего от него ждать. Идти на такой эксперимент с неизвестным человеком большой риск. Если есть сильное желание попробовать особенности грубого жесткого секса, то можно для начала обратиться в службу секса по телефону, проверить свои чувства и убедиться что это ваш способ удовлетворения, общаясь с оператором на приличном расстоянии.

На сайте http://siblaguna.org девушки указывают, какой вид секса они предпочитают, чтобы не было приятных и неприятных сюрпризов во время совместного посещения сауны или бани. Интим досуг с особенностями нужно обговаривать заранее и тогда он принесет настоящее удовольствие обоим партнерам.

Какие еще приемы жесткого секса вам известны? Вы пробовали связывать свою девушку или рвать на ней одежду? Как она отнеслась к такому эксперименту? Вы используете приемы и особенности жесткого секса в супружеских отношениях?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: