Полезная информация -> статья №387


Что надеть, чтобы соблазнить любого мужчину?

По одежке встречают не только при знакомстве, но еще и в постели. Красота женщины зависит от того, есть ли на ней макияж, подчеркивающий достоинства, и подходящая одежда, чтобы возбудить партнера. Так что же надеть, чтобы соблазнить любого мужчину? Что даст вам гарантию того, что представитель сильного пола обратит на вас внимание и захочет переспать с вами после того, как увидит ваш модный гардероб, составленный исключительно для эротических целей? Знаете, кто обладает по-настоящему сексуальными и вызывающими вещами? Проститутки с сайта Сиблагуна, которые на вечер могут стать полностью вашими, ублажать вас и выполнять все ваши требования.

Эротические вещи

  1. Работаете в офисе и хотите соблазнить коллегу или начальника, но дресс-код не позволяет вам носить красивые платья и топики с вырезом на постоянной основе? Не беда. Наденьте юбку-карандаш, чтобы она подчеркивала ваши бедра. Пусть она и не будет самого короткого размера, например, всего пятнадцать сантиметров выше колена, но вы припасете одно секретное оружие – кружевные чулки. С первого взгляда они выглядят как обычные телесные гольфы или колготки, но стоит вам нагнуться… Мужчины просто теряют голову, когда женщина демонстрирует им что-то тайное, что недоступно другим. Они будут вожделеть увидеть это кружево еще раз, так как вы скрыли это от окружающих. Они хотят быть особенными и иметь привилегии.
  2. Еще один способ – продемонстрировать свою грудь. Вы можете надеть белую полупрозрачную блузку, а под нее надеть черное кружевное белье. Красное не надо, это будет выглядеть слишком пошло и вызывающе. Надевайте бюстгальтер, который подчеркнет вашу форму и размер. Или же придите в обычной блузке, но без верхнего белья, зайдите в прохладное помещение, чтобы у вас начали торчать соски. Будьте уверены, взгляды всех мужчин будут прикованы именно к вам.
  3. А если уж начальники разрешают приходить в любой одежде, то вы и сами знаете, что делать. Можно одеваться на работу, как на праздник: яркая красная помада, обтягивающее платье, с вырезом или без, на ваше усмотрение. Также не забывайте и про каблуки, причем не те, что на устойчивой твердой платформе. Не важно, какой у вас рост, будете ли вы на шпильках выше того, кого хотите покорить. Ему некогда будет сравнивать ваши параметры, он будет увлечен вашими длинными ногами, которые, как будто, начинаются от ушей.
  4. А как же порадовать мужчину, который уже состоит с вами в отношениях, но почему-то перестал проявлять к вам повышенный интерес? А вы вспомните, в какой одежде ложились спать в последнее время, в чем вы ходите по дому. Никто не спорит, в комфортной одежде гораздо приятнее засыпать, в ней тепло и уютно, ничего не жмет, не давит, не спадает и не натирает. Для обычного образа жизни растянутые майки и штаны с катышками подойдут. Но тогда будьте готовы к тому, что максимум, на что вы можете рассчитывать – милые и нежные объятья. Так что попробуйте купить красивую шелковую ночнушку, сексуальное белье. Но не спешите отдаваться мужчине сразу же. Сделайте вид, что покупка была и вовсе не для него, а для себя любимой. Первые два дня игнорируйте его приставания, а потом, так уж и быть, сдайтесь.

Кто выглядит возбуждающе

Всегда следят за своим внешним видом девушки по вызову. Надоели низкие девушки, которые выглядят незрело? Есть роскошные массажистки с ростом от 180 сантиметров. Они выглядят как настоящие модели, при этом имеют не только красивую оболочку, но и профессиональное мастерство. С ними никогда не угадаешь, как именно пройдет интимный досуг: то ли отправитесь на секс в бане, то ли поедете на опушку и предадитесь страсти среди деревьев.

Есть ли на первый взгляд вполне обычные наряды, от которых вы ни на шутку заводитесь? Какой принт в одежде вам нравится больше: полоска, клетка, кружки, или же вы отдаете предпочтение старому доброму минимализму?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: