Полезная информация -> статья №411


Как держать половые органы мужчины

Многие женщины понятия не имеют о том, как держать половые органы мужчины, как правильно их ласкать и гладить. А, между прочим, это играет большую и важную роль в половой жизни. Ведь член – самая дорогая часть тела у представителей сильного пола, и они хотят, чтобы с ней обращались как можно ласковее и аккуратнее, но вместе с тем страстно и эротично. Как вести себя с половыми мужскими органами лучше всего знают проститутки с сайта Сиблагуна. Они и мастурбируют первоклассно, и минет в паре с рукой делают восхитительно. Стоит попробовать и то, и другое.

Как обращаться с членом и яйцами

  1. Запомнить нужно одно – никаких нажимов и сильных сжатий. Головка и яйца – очень чувствительные органы, и надо рассчитывать силу, чтобы к ним прикасаться. Конечно же, не стоит беречь их, как хрустальную вазу и сдувать пылинки. Просто некоторые девушки, видимо, воспринимают шутливую фразу «душить удава» слишком буквально, поэтому хватают бедный член так, что парень вскрикивает от боли. Также не нужно ничего кусать, чтобы добавить остроты ощущением. А некоторые особы кусают со всей силы, что у парня на глазах наворачиваются слезы. Это может поставить психологический блок между партнерами, и парень не сможет доверять девушке.
  2. Браться за половые органы нужно обязательно чистыми руками. Иначе можно занести инфекцию. Она выльется либо просто покраснениями и болью, либо ЗПП, которые придется лечить у врача. Конечно же, это будет не СПИД и сифилис, но, в любом случае, приятного мало. Также член не нужно трогать холодными руками. Они всегда должны быть комнатной температуры или теплые. Можно потереть ладони друг об друга, пока они не перестанут быть ледяными, а потом уже только расстегивать штаны.
  3. Нужно уделять внимание не только головке или не только яйцам. Нужно чередовать и темп, и участки, которые подвергаются ласке. Да, мы знаем, что головка – самое чувствительное место, но чувствительность слабеет, если оказывать внимание только ей одной. Поэтому надо применять и технику глубокого минета, и массировать яйца. Кстати говоря, хоть у некоторых мужчин они и выглядят хрупкими, но на них можно немного надавливать. А некоторые перед оргазмом даже просят схватить за них.
  4. Чтобы возбудить мужчину и подразнить его, можно трогать половые органы через одежду и во время поцелуя. Медленно спускаться от шеи к соскам, животу и лобку, целовать член через трусы и снова подниматься наверх. После того, как вы возьмете член в рот, он кончит через пару минут, потому что будет на пределе. И сделает это с невероятным облегчением и улыбкой на лице.
  5. Когда мастурбируешь парню – обязательно нужна смазка. Либо та, что продается в магазинах, либо же можно не заморачиваться и использовать слюни. Не надо слушать тех, кто говорит, что смазку можно заменить на детский крем, мыло и другие вещи, это может плохо закончиться. Лучше задействовать сразу и руки, и рот, тогда он будет на седьмом небе от счастья. Ногти на руках лучше состричь, иначе можно поцарапать кожу на члене, а то еще и на головке.

Мастерицы в мастурбации мужчинам

Девушки на час  знают толк в том, как правильно обращаться с мужскими органами. Массажистки имеют очень приятные и нежные руки с мягкой кожей, они трогают член еще и своими грудями. Такие женщины – самый сок и они идут нарасхват. Интимный досуг с ними никогда не похож один на другой, и нельзя предугадать, что ожидать в этот раз: то ли секс в бане, то ли на пляже. В любом случае, они гарантируют качество работы.

Умеет ли ваша партнерша ласкать ваши половые органы? Часто ли девушка делает вам больно или неприятно во время мастурбации руками, минета?

<< Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: