Полезная информация -> статья №425


Почему бывает больно заниматься сексом

Почему бывает больно заниматься сексом с некоторыми партнерами? Дело в том, что молодые люди спешат и пропускают этап сексуальной прелюдии, когда парень должен подготовить девушку к половому акту. Если 15-минутная процедура походит скованно и быстро, то и секс будет неприятным, а в большинстве случаев болезненным для обоих партнеров. Во время ласк эрогенных зон во влагалище партнерши выделяется смазка, которая необходима для беспрепятственного проникновения полового члена. Если смазки нет, то партнерша испытает сильную боль и будет выказывать сопротивление и неприятие к сексуальной близости. Молодые люди в большинстве случаев не понимают, почему девушке бывает больно заниматься сексом.

Об этом факте знают девушки на час и массажистки, поэтому используют гели для быстрого возбуждения и смазки влагалища, чтобы быть всегда в отличной форме. При оральном сексе также нужен презерватив или смазка, которой обрабатывают половой член, несмотря на то, что во рту есть слюна, поэтому проститутки имеют целый арсенал средств для безболезненного и безопасного секса, когда партнер осуществляет окончание в рот.

Другие причины, по которым больно заниматься сексом

Почему бывает больно заниматься сексом? Специалисты по сексологии выделяют следующие причины болевых ощущений:

Опытные представительницы древнейшей профессии знакомы с разными проблемами, поэтому в каталоге Сиблагуна представлены описания их возможностей и предпочтений. Выбирайте подходящую девушку для интим досуга, заранее уточнив по телефону ее готовность к встрече.

Расскажите, в какой позе вам нравится заниматься сексом? Нравится ли она вашей партнерше? Расскажите, было ли больно в первый раз заниматься сексом? Какие ощущения испытывала ваша девушка? Была ли она девственницей? Занимаетесь ли вы сексом во время менструаций? Всегда ли у вашей партнерши достаточно смазки или вы используете гели? Как вы думаете, почему бывает больно заниматься сексом?

<< Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: