Полезная информация -> статья №345


Секс в странах мира

Секс в странах мира происходит с разной частотой и длительностью. Статистика показывает, что самыми активными половыми партнерами являются жители Нигерии. Они рано вступают в половую жизнь. Длина пениса в среднем достигает 17 см, а длительность полового акта составляет 24 минуты. Из-за этих показателей они являются лидерами среди таких стран как Греция, Италия, Франция, Англия, Россия и США. Россияне, несмотря на то, что по этим показателям уступают ряду стран, по частоте сексуальных контактов занимают второе место после греков. На самом последнем месте Япония, уступающая по всем параметрам американцам, россиянам и жителям Европы. Для сравнения длительность полового акта составляет 16 минут (меньше только у французов – 14 мин.), а длина пениса 10 см. В то время, как у других национальностей 14 и 13 см.

В большинстве стран предпочитают классический секс, как и в России, обычные жители и легкомысленные девушки-проститутки или массажистки. Когда происходят эксперименты с разными позами, то партнеры отвлекаются и таким образом намного сложнее достичь оргазма. А в классической позе все продумано, не просто так она популярна при занятиях сексом во всех странах мира. Кровать – самое удобное место для занятий сексом.

Рейтинг продолжительности полового акта

Самый высокий показатель продолжительности полового акта в Греции и Италии, если не принимать в расчет Нигерийцев. Итальянцы и греки достаточно темпераментны, активны и «горячи», поэтому средний показатель составляет 20 минут. Остальные группы расположились в следующей последовательности, представляя секс в разных странах и на разных континентах мира:

Как статистика показывает, мужчины Франции умеют красиво ухаживать, а по качественному показателю серьезно отстают.

Сексуальные пристрастия в разных местах нашей планеты

Женщины Австралии более 50% не испытывают оргазм. Жительницы Бразилии любят оральные ласки, в Голландии любят заниматься сексом в палатках и кемпингах. Особенно изобретательны немцы – одни любят заниматься любовными утехами в машинах, на стоянках или в лесу, парке, а другие – ходят с биноклями, чтобы подглядывать за сексуально озабоченными парочками. В результате все довольны – и те, у кого был секс и те, кто мастурбировал, подглядывая за ними. Секс в разных странах мира и в особенности, Европейском континенте не отличается в техническом плане, но с точки зрения толерантности есть серьезные замечания. В Евросоюзе живет огромное количество представителей секс меньшинств. Они не стесняются – ходят под руку по улицам, в магазинах и в метро.

Средиземноморская диета благоприятно влияет на аппетиты жителей Испании и Греции, Италии и Франции. Местные жители прибрежных районов любят разнообразие и чередуют классические варианты с анальным сексом. Африканские племена спокойно относятся к замене жен, сексом занимаются часто и долго.

Проблемы с сексом в США

США – страна свободных нравов, но дойти до секса, как в других странах мира и континентах – Европе, Африке или Южной Америке, здесь достаточно сложно. Особенно, если учесть секс скандалы последних двух лет. Женщины настолько отдалили от себя мужскую часть населения, что те стали бояться проявлять активность и предпринимать какие-то ухаживания или действия.

В США секс должен происходить только после заключения словесного или письменного договора, в котором прописано что и как партнеры будут делать. Так как этот процесс длительный, то и сексуальная жизнь не такая активная, как хотелось бы. В США много мигрантов из разных стран, поэтому они могут поднимать или, наоборот, опускать статистику. Но здесь обычно пользуются услугами проституток и жиголо. С ними просто: оплатил и жди выбранного партнера, который сделает все, что тебе надо. В Росси тоже есть девушки, которых можно заказать на сайте http://siblaguna.org. Они спокойно относятся к частой смене партнеров и любят оральный секс.

Насколько вам интересно как обстоят дела с сексом в разных странах мира? Хотели бы вы заняться сексом с девушкой другой расы – негритянкой, китаянкой, японкой или бразильянкой? Хотела бы ваша жена или девушка попробовать секс с парнем из другой страны – итальянцем, французом или японцем? Чем по-вашему отличается секс в странах мира?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: