Полезная информация -> статья №339


Секс в ванной

Когда речь заходит об экспериментах, многие предлагают попробовать своим партнерам секс в ванне. Что же это такое и с чем его едят? Если хотите получить максимально четкий ответ, то спросите у проституток с сайта http://siblaguna.org. Если попросите, они вам и секс в бане организуют без проблем.

Минусы секса в ванной

Всегда стоит трезво оценивать свои возможности и вообще ситуацию. Если вы знаете, что, приходя понежиться в ванной, вам приходится подгибать ноги или находиться в полусидячем состоянии, то не зовите партнера купаться с собой. Так вам обоим будет тесно и неудобно, ни развернуться, ни разгонуться. Если один из вас большой комплекции, да и вы не худышка, то эту затею тоже лучше оставить. Таким пышным телам нужно много пространства, чтобы выразить свою страсть.

В ванне может быть действительно скользко, так что будьте аккуратны, когда захотите совершить какое-нибудь резкое и необдуманное движение. Во время интимного досуга лучше придерживаться одной рукой за бортик.

Кстати говоря, если будете осыпать ванну лепестками цветов, то будьте готовы к засору и тому, что потом вам же всю эту красоту и убирать. Свечи лучше не ставить, так как они могут запросто подпалить волосы партнерши. Благо, их всегда можно быстро потушить в воде, но неприятный осадок все равно останется.

Вода в ванной может остыть, пока вы будете наслаждаться прелюдиями. Также будьте готовы к тому, что ваше тело может покрыться мурашками, и вы даже иногда будете дрожать от холода. Не удивительно – одна часть находится в теплой воде, а другая на холоде, из-за чего создаются перепады температур. Все совсем не так, как в романтических фильмах, будьте к этому готовы.

Если вы будете показывать свою страсть слишком бурно, вода выйдет за пределы бортика и затопит соседей. Они-то уж точно не станут радоваться вашему незабываемому сексу и пожалуются куда надо.

Если обычно во время секса вы используете смазку, то в этот раз придется обойтись без нее. Ее тут же смоет водой, и нужного эффекта вы не достигните. Если у женщины тугое или узкое влагалище, секс в воде может причинить ей боль или дискомфорт.

Плюсы секса в ванной

Многие люди выбирают такой способ не для самого секса, а для совместной мастурбации. Можно ласкать партнера ногой или рукой, при этом расслабляясь в теплой воде. Как раз при мастурбации можно и не вылезать из воды полностью, получая двойное удовольствие.

Этот вид полового акта подходит для романтиков, которые пересмотрели фильмов с красивыми эротическими сценами. Их возбуждает сама концепция того, что ванна будет заставлена свечами и усыпана лепестками роз.

Такое положение позволяет партнерам поэкспериментировать и лучше понять сексуальные предпочтения друг друга, разнообразить половую жизнь и привнести перчинку в отношения.

Люди часто советует секс не в самой ванне, а в душе. И поза удобная, и вероятность затопить соседей меньше. Ничего не стесняет движение, и можно всем вместе стоять под теплым напором воды.

Некоторых людей возбуждает, когда их моет кто-то другой. Возможно, ваш партнер потеряет голову от того, что вы натираете ему спинку и используете бальзам, чтобы освежить его тело.

А чтобы секс прошел страстно и незабываемо, посвятите свой вечер опытной девушке по вызову. Юные проститутки всегда полны сил и энергии, эти красивые массажистки быстро покажут вам все премудрости секса в любой локации и в любой позиции. Интимные услуги они предоставляют по приемлемой цене, так что вы сможете посещать их чуть ли не каждый день.

А вам понравился секс в ванне? Оправдались ли ожидания в действительности?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: