Полезная информация -> статья №347


Огонек в позе наездницы

Огонек в позе наездницы состоит в том, что женщина перехватывает инициативу и активно начинает управлять процессом совокупления. Сидя на мужском половом члене лицом к мужчине либо повернувшись обратно, партнерша руководствуется исключительно собственными ощущениями. Мужчины любят данную позу, так как она позволяет, не затрачивая физических усилий, испытать оргазм. Во время встреч с проститутками мужчины часто выказывают желание интимной близости в позе наездницы, чтобы полюбоваться красивым женским телом с большой грудью. Когда женщина наклоняется вперед, то грудь попадает прямо ему в руки и это доставляет дополнительное наслаждение.

Преимущества и технические моменты позы наездницы

Преимуществ у данной позы более чем достаточно. Озорной огонек и страсть в глазах женщины смешиваются с неистовством и упоением во время движений в позе наездницы. Пылкость и неукротимость, чувство контроля и власти также «заводят» девушек, как и их отсутствие.

  1. Парнерши-наездницы любят откидывать голову назад, чтобы полностью погрузится в приятные ощущения.
  2. Сидя на мужчине и совершая фрикции, поднимая тело вверх-вниз, девушка стимулирует зону гениталий и вагинальные мышцы.
  3. Если женщина подает тело вперед, а затем назад – она задействует стимуляцию клитора. При наклоне вперед чувствительный орган плотно прилегает к мужскому телу, половые губы раскрываются еще сильнее из-за присутствия члена внутри тела партнерши.
  4. Когда она наклоняется назад и запрокидывает голову, то достигает более полного погружения полового члена – это также добавляет приятных ощущений девушке.

Движения вперед-назад требуют меньше физических усилий, нежели фрикции вверх-вниз. Во втором случае, чтобы прочувствовать огонек и яркий оргазм в позе наездницы, нужно поднимать все туловище, аналогично приседанию. При этом нужно двигаться быстро, поэтому такой способ достижения оргазма сложный и подходит не для всех женщин.

  1. В этом варианте ноги партнерши напряжены и ей нужно уметь переключать внимание на центр наслаждения, и не думать о физической нагрузке.
  2. Высокая чувствительность влагалищных мышц позволяет определенной категории девушек испытать оргазм и погрузиться в приятные ощущения, испытывая пылкость и необузданность, огонек и упоение в позе наездницы.
  3. Данная поза позволяет сбросить огромное количество калорий и накачать мышцы ягодиц, бедер, живота и икр. Большинство физических упражнений такие сложные, их нужно выполнять через силу, а поза наездницы позволяет совместить полезное с приятным. Не пренебрегайте возможностью сбросить лишние калории, которые набрали во время романтического ужина с любимым человеком.

Почему мужчинам нравится поза наездницы

Во время совокупления мужчина использует руки, чтобы стимулировать ягодицы партнерши. Многие женщины любят, когда их шлепают, а потом сильно сжимают в руках ягодицы в такт фрикциям, то плотно прижимая к себе, то приподнимая над членом. Шлепки вызывают прилив крови к сосудам, после болевого ощущения возникает приятное чувство, которое вливается в поток общего наслаждения всего тела. Кроме того, шлепки дают чувство доминирования партнеру, если он не хочет оставлять всю власть в руках женщины или желает поделиться ею, чтобы испытать огонек в позе наездницы.

Созерцание неистовых движений в сочетании с приятными ощущениями сильно возбуждает мужчин. Полусумасшедшее зрелище, когда женщина почти бьется в конвульсионных движениях, стонет или кричит, крутит головой, запрокидывает ее назад с закрытыми глазами вселяет чувство превосходства и управления ситуацией. В моменты ускоренного темпа волосы летают в разные стороны, груди подскакивают в такт движениям – падают, как наливные яблоки прямо в руки или выскальзывают в такт фрикциям – все это буйное действо возбуждающе действует на мужчину, поэтому они часто просят девушек посидеть сверху.

На сайте Siblaguna.org девушки сразу оговаривают условия интимной близости, на которые они согласны и на то, что у них хорошо получается. Выбирайте и знакомьтесь с понравившейся женщиной, ищите подходящую партнершу, чтобы испытать настоящее наслаждение.

Как часто вы просите свою партнершу сменить позу? Любит ли ваша девушка заниматься сексом в позе, сидя на половом члене? Какой эффект вы ощущаете, когда видите женщину сверху? Почему не всем женщинам нравится данная поза? Какой тип женщин испытывает огонек в позе наездницы и доставляет максимум удовольствия своему партнеру?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: