Полезная информация -> статья №419


О каком минете мечтают мужчины

Не все женщины имеют понимание того, о каком минете мечтают мужчины. Некоторые из них настолько уверены в своей привлекательности, что думают: « Мне достаточно просто снизойти до него и взять в рот, и он уже будет прыгать от счастья, как щеночек». Несомненно, мужчина будет рад оральному сексу, но такой подход никак нельзя уж назвать идеальным. Если же вы хотите, чтобы ваша мечта по поводу первоклассного минета осуществилась, то переходите на сайт http://siblaguna.org. Страстные проститутки учтут абсолютно все ваши пожелания и сделают так, чтобы оральный секс с ними запомнился на всю жизнь. Кстати говоря, если у вас есть какая-то конкретная идея, то можно договориться с массажисткой заранее.

Идеальный минет

  1. Ни один мужчина не будет спорить, что начинать идеальный минет должна женщина. Но не просто ни с того ни с сего подойти к своему партнеру и командным голосом потребовать: «А ну снимай штаны!» Девушка должна показать интерес, возбудить мужчину при помощи своих приставаний, а потом уже опуститься на колени и расстегнуть ширинку. Это можно делать не только тогда, когда два партнера лежат на кровати и готовятся ко сну. Можно выбрать какое-нибудь необычное время, например, когда мужчина сел почитать книгу. Но если вы видите, что он занят своими делами или не в духе, то надо отложить свою идею на потом.
  2. Во время идеального минета девушка должна ласкать все части тела мужчины. Многие уделяют внимание только головки, кто-то же просто монотонно двигает головой вверх и вниз, даже не меняет темп. От такого минета может покраснеть кожа и начаться раздражение, да и мужчина начнет зевать от скуки. Постоянно меняйте то, чем вы ласкаете член – руками, губами, языком, грудью. Также следите за темпом – лучше начинать с медленного и нежного, и ускоряться только тогда, когда мужчина будет близко к оргазму. Можно обхватить ствол двумя пальцами и поводить головкой по своим губам. Также стоит чередовать обычные движения с горловым минетом, направлять головку за правую и левую щеку, целовать яйца.
  3. Обязательно надо поинтересоваться, есть ли у мужчины фетиш на что-то. Если его возможно совместить с оральным сексом, то тогда он будет в полном восторге. Например, кому-то нравится, когда ему массируют пальцы ног. Кто-то без ума от офисной тематики. Так почему же не переодеться в секретаршу и не сделать приятное своему начальнику? Он это оценит. Кому-то нравится во время секса слушать музыку. Есть фетиши, которые могут показаться странными – один мужчина возбуждался, когда его партнерши сидели в трусах на тортах.
  4. Показывайте свое возбуждение, стоните, когда делаете минет. Так мужчина будет знать, что вы увлечены интимным досугом, и это возбудит его еще сильнее. Постанывайте, причмокивайте, сопите. Можете начать тяжело и томно дышать. Поверьте, это будет музыкой для его ушей.
  5. Перед тем, как сделать минет, нарядитесь для своего мужчины. Сделайте красивый макияж, наденьте кружевное белье или обтягивающее короткое платье. Хоть мужчины и не на все женские украшения обращают внимания, но, все же, эстетическая составляющая им важна.

Кто делает качественный минет

Девушка на час приедет хоть на групповой секс в бане, хоть на оральный секс в подъезде. Главная особенность проституток в том, что они круглосуточные, поэтому могут приезжать на заказы в любое время. Массажистки сделают все возможное, чтобы именно минет в их исполнении стал лучшим в жизни клиента.

Ваша партнерша смогла сделать вам идеальный минет, или же она не смогла приблизиться к той идее, что сидит у вас в голове и сильно вас возбуждает? Какие еще обязательные элементы вы бы добавили в минет вашей мечты?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: