Полезная информация -> статья №367


Что делать если пропала «искорка» в постели

Что делать если пропала «искорка» в постели? Бытовые проблемы негативно влияют на сексуальные отношения. Со временем почти все пары констатируют факт, что супруг или супруга охладевают друг к другу. Почему это происходит? В чем причина постоянной раздражительности и разлада в семье? Вероятно, что разница в темпераментах приводит к разным биоритмам в обычной жизни. Например, женщина любит все делать быстро и аккуратно. Ее не пугает сменяемость событий, нагрузка в домашних делах и многое другое. А если мужчина более медлительный и инфантильный, то он также принимает в домашних делах участие, но с другим ритмом, намного медленнее. Но при этом успевает вечером заехать к проституткам с большой грудью и удовлетворенной похотью вернуться домой к ужину.

И вот они раздражают друг друга только лишь из-за скорости выполнения домашних дел. Супруга просит: «Вынеси мусор». Один раз сказала, второй, третий и так далее, пока не хлопнула сковородой по голове, не услышал. На самом деле никто не отказывался помочь, просто это можно было сделать позже, а жене кажется, что ее никто не слышит и не помогает. С каждым днем раздражительность усиливается, и она уже тайно ненавидит своего мужа и не хочет с ним секса.

Что делать в такой ситуации, если пропала «искорка» в постели, а днем люди не могут даже посмотреть друг другу в глаза? Вывод напрашивается сам собой – нужно принимать своего партнера таким, какой он есть. Не нужно его воспитывать, в браке он не собирался получать второе образование, поэтому не нужно его постоянно пилить и тогда он будет вам больше нравиться. С другой стороны, существует такая категория мужчин, которые постоянно критикуют своих жен:

Такие мужья подобны инструменту, который безжалостно просверливает дырки в любом материале. Так вот и в жизни происходит – все их придирки дают серьезную трещину в интимных отношениях. Мужчина, который сделал замечание женщине по поводу лишнего веса, уже никогда не станет желанным партнером, сколько бы потом не просил прощения. Что делать, если пропала «искорка» в постели? Каждый из супругов должен понимать, что это общая проблема, и чтобы устранить неприязнь из-за бытовых проблем, придется обоим постараться.

Многие пары идут навстречу друг другу и пытаются сменить обстановку. Очень пикантна интимная близость в машине, в поезде, в самолете, в подъезде, в лифте. Женщина должна попробовать сменить имидж. В спальне, после приема душа надевать эротическое белье. Во время ужина сказать что-нибудь интригующее, озадачить мужчину, чтобы он начал думать о сексе и ждать его задолго до уединения в спальне. Вот лишь некоторые советы о том, что делать, если пропала «искорка» в постели.

На сайте Siblaguna.org девушки справляются с любыми проблемами мужчин. Если у них не получается пробить «искорку» в плане эрекции, то оральные ласки быстро приводят инструмент в рабочее положение. Если вы не обижали свою жену, то она с готовностью сделает то же самое. Но если днем вы искрили сарказмом и насмехались над ее внешностью, то будьте уверены, что она ответит вам тем же, только во время интимной близости.

Мужчина должен быть внимателен и нежен с женщиной, с которой он собирается провести сегодняшнюю ночь. А если это ваша жена и вы с ней проводите каждую ночь в одной постели, то подумайте, сколько внимания ей нужно, чтобы любить вас, восторгаться вашим телом, с пониманием относиться к вашим проблемам. Не упускайте возможность сделать комплимент, шепнуть на ушко, какая она сегодня сексуальная. Догадайтесь сами, когда нужно вынести ведро с мусором, чтобы она не успела попросить вас об этом. Такие незначительные поступки демонстрируют внимание и любовь, которая вернется к вам сторицей в любовных баталиях с самым близким человеком. Вот что можно сделать, если пропала «искорка» в постели.

Как вы поступаете, чтобы наладить мир в семье? На какие серьезные поступки приходится решиться, чтобы вернуть внимание любимой девушки или жены? Что, по вашему мнению, нужно делать, если пропала «искорка» в постели?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: