Полезная информация -> статья №369


Руководство для мужчин: как найти клитор

Руководство для мужчин: как найти клитор, чтобы стать виртуозным мастером в деле плотских утех. Клитор – это самая чувствительная зона на женском теле. Если мужчина знает, как найти его, то он будет пользоваться успехом у женщин. Юные красотки и дамы в возрасте, массажистки и проститутки – все любят, когда во время секса происходит стимуляция клитора. Непарный половой орган находится на месте схождения малых половых губ. Когда женщина возбуждена, то внешние половые губы ощущают приток крови и становятся плотными и набухшими. Из-за этого они как бы разворачиваются в стороны и открывают взору внутреннюю часть естества женской плоти. Ближе к передней части внутренние половые губы сходятся и в самом углу находится маленький бугорок, который при возбуждении тоже набухает и увеличивается, как мужской пенис. Используя такое руководство для мужчин, которое расскажет, как найти клитор, вы можете управлять ситуацией и доставить женщине приятные минуты сладострастия.

Что можно делать с клитором и что нельзя

В «Руководстве для мужчин: как найти клитор» сказано, что у каждой женщины степень чувствительности разная. В зоне клитора находится огромное количество нервных окончаний. Некоторые более, так сказать, «толстокожие» дамы позволяют трогать орган и массировать его, при мастурбации женщины самостоятельно доводят себя до оргазма. Другая часть слабой половины человечества обладает более высокой степенью чувствительности.

  1. Если рядом с вами такая женщина, то она ни в коем случае не позволит даже дотронуться до того места, где расположен клитор.
  2. Если вам так хочется рукой или языком доставить женщине удовольствие, то не спешите найти и помассировать сладострастное место. Ей будет больно и она не позволит вам это сделать.
  3. Чтобы довести особо чувствительную барышню до оргазма достаточно ласкать большие и малые половые губы.
  4. Шероховатая поверхность языка или грая кожа пальцев руки доставляет только болезненные ощущения.

Как найти клитор

Осторожно исследуйте зону гениталий, чтобы не волновать свою девушку и не вспугнуть ее. Деликатное обращение сделает вас популярным у противоположного пола. Пользуясь руководством для мужчин, рассказывающим, как без труда найти клитор, можно узнать точное место, где он расположен. А вот увидите вы или нет, зависит только от вас. Дело в том, что чувствительный орган очень маленький – он увеличивается, только когда сильно возбужден. У большинства женщин он практически незаметен, а у некоторых достигает 1 см  в высоту. Строение гениталий у каждой женщины разное, но клитор расположен в одном и том же месте.

На сайте http://siblaguna.org девушки на час и массажистки без стеснения покажут свою вагину и позволят изучить ее во всех подробностях. Как сказано в «Руководстве для мужчин: как найти клитор», нужно аккуратно развернуть внешние половые губы и внутри вы увидите то, что искали. Зрелище впечатляет своим природным совершенством и красотой. Поэты, писатели и музыканты сравнивают женский половой орган с самым красивым цветком – розой, у которой лепестки завернуты непарно, как крайняя плоть вокруг клитора. Не пугайтесь, если внутренние половые губы девушки выступают из внешних – это нормально. Гинекологи утверждают, что несоответствие размеров встречается у довольно многих женщин.

Расскажите о своем опыте первого секса? Удалось ли найти клитор у девушки? Какие клиторальные ласки любит ваша жена или любовница? Какой оргазм испытывает ваша партнерша – клиторальный или вагинальный? Насколько чувствительна эрогенная зона гениталий у вашей девушки? А вам нужно руководство для мужчин: как найти клитор?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: