Полезная информация -> статья №371


Самые интересные секс-эксперименты

Самые интересные секс-эксперименты – это то, что вы еще не пробовали со своей женой или  любовницей. Для одной пары это может обыденная вещь, а для вас будет незабываемый опыт. Чтобы придумать что-нибудь интересное, посмотрите несколько фильмов эротического содержания. Именно там можно черпать идеи по поводу разнообразия в вопросе плотских утех. Среди интересных предложений проституток и массажисток анальный секс – вариант, встречающийся в заказах реже, чем обычное проникновение. Клиенты думают, раз уж заплатили, то можно делать все, что угодно. Конечно, все условия с девушками обговаривают заранее, и тогда интимный досуг приобретает совсем другое настроение.

Самые интересные секс-эксперименты отмечают мужчины:

Когда у одного летчика спросили, какой полет был самым экстремальным, он ответил, что когда он занимался сексом с женщиной, а рядом спал настоящий муж. Экстремальные ощущения не нужны постоянно. Достаточно, когда пикантная ситуация случается один раз в год или месяц, тогда она запоминается, как что-то важное и достойное внимания, не превращается в обыденность и согревает теплыми воспоминаниями.

Конечно, эксперименты с сексом – это интересно. Например, после фильма «50 оттенков серого» появился сильный интерес к БДСМ-культуре. После повального доступа к порно-роликам и фильмам у многих сложилось впечатление, что сценарий секс-досуга должен выглядеть так:

Благодаря изощренности новоиспеченных режиссеров, молодые люди думают, что главное все успеть пройти все этапы. Сложился неправильный стереотип, когда пары не думают о том, что нужно именно им, а повторяют то, что видели на экране. Степень раскрепощенности и распущенности для каждой пары определяется только мужем и женой и, конечно, самыми интересными экспериментами будут разные ситуации и сценарии.

  1. Возможно, для одних интересным экспериментом будет занятие сексом в душе или в лифте. А другая пара делает это каждый день и для них, конечно, стоит придумать что-то новое и пикантное.
  2. Одни заказывают кровать, как у короля Франции Людовика, а другие устанавливают зеркала на потолке.
  3. Кто-то мажет пенис клубничным вареньем, а кто-то шоколадом.
  4. Некоторые впервые пробуют «Золотой дождь», а за стеной партнера приковывают наручниками к кровати и засовывают в задний проход страпон.
  5. Сегодня очень популярно записывать процесс на видео. Понимая, что самый интересный секс-эксперимент потом кто-то увидит, действует возбуждающе на обоих партнеров.

На сайте Сиблагуна массажистки и девушки в силу своего опыта достаточно опытные и их трудно чем-либо удивить, но они с удовольствием поддержат вашу инициативу и примут участие в любой игре. Придумывайте любой сценарий и договаривайтесь о встрече – они ждут вас. В жизни, не так как в кино или за деньги. Когда приходит любовь или влюбленность, то не думаешь о самых интересных секс-экспериментах. Просто делаешь то, что велит сердце, и все получается красиво и хорошо, без инструкций и советов.

Расскажите, на какие эксперименты приходилось идти вам, чтобы поддержать или обновить отношения, внести определенную долю перчинки? Поделитесь опытом, как самые интересные секс-эксперименты были в вашей жизни?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: