Полезная информация -> статья №379


Советы о сексе для стеснительных мужчин

Все люди по темпераменту своему разные. Кто-то твердо знает, чего он хочет от жизни, поэтому идет и добивается цели. Берет быка за рога, так сказать, а потом пожинает плоды своей уверенности. Однако есть и такие мужчины, которым очень трудно перебороть свое стеснение. Они, может, и хотят вступить в половой акт, вот только не могут из-за своего мягкого и робкого характера. Но не оставаться же им всю жизнь девственниками, из любой ситуации можно найти выход. Например, есть советы о сексе для стеснительных мужчин, благодаря которым они завоевывают дам и радуются случившемуся половому акту. Есть и альтернативный способ заняться сексом, он более простой и легкий – всего лишь нужно перейти на сайт Сиблагуна. Там вы найдете профессиональных проституток, которые не боятся трудностей. Они не успокоятся, пока не доведут своих клиентов до оргазма, если понадобится, то сделают все сами.

Как быть стеснительным мужчинам в постели?

  1. Как бы вы этого не стеснялись, все же придется намекнуть девушке, что она вам нравится, и вы хотите продолжить с ней знакомство в более интимной обстановке. Если у вас есть девушка, но вы еще не занимались сексом, то первое время, конечно, она будет радоваться тому, что вы никуда не торопитесь. Но потом она начнет искать проблему в себе, мол, вы ее и не хотите вовсе. Тогда расскажите ей о своей робости и о том, как она прекрасна, но вы стесняетесь переходить на новый уровень. Скорее всего, придется смириться с тем, что слету вы цеплять девушек не сможете. Если вы не знакомы и не умеете намекать, то не ждите чуда. Разве что женщинам нравится соблазнять неопытных.
  2. Попросите девушку, чтобы она разделась сама. Скажите, что вас это заводит, может, вам даже удастся увидеть полноценный стриптиз. Это нужно для того, чтобы партнерша не заметила, как у вас дрожат руки, как вы не можете расстегнуть ей блузку и справиться с бюстгальтером. Либо ваше волнение передастся ей, либо она потеряет возбуждение, и вам будет тяжелее доставить ей удовольствие в процессе.
  3. Для храбрости выпейте алкоголь. Но только не делайте так, чтобы кружилась голова, или чтобы вы начали безобразничать и кружить мебель. Всего должно быть в меру. Вы и представить себе не можете, как бокальчик вина или шампанского помогает раскрепоститься, и все ваши страхи покажутся такими смешными.
  4. Почаще представляйте себе половой акт. Если вы точно знаете, с какой девушкой он будет, то еще лучше. В подробностях думайте о том, как именно будете целовать партнершу, до каких частей тела дотрагиваться. Когда свыкнитесь с этой мыслью, и она перестанет вгонять вас в краску, попытайтесь следовать вашему плану и повторяйте то, что вы сто раз делали у себя в голове. А можете импровизировать, если совсем осмелеете.
  5. Возможно, есть резон спать с девственницами, потому что они не смогут понять, правильно ли вы ведете себя в постели или нет. Они не будут смеяться над вашей неловкостью и ко всему отнесутся с пониманием, да и вы будете не так волноваться с человеком, с которым оказались в одной лодке.

Кто поможет раскрепоститься

Кого не надо стесняться, так это профессиональных проституток. За всю карьеру массажистки видели столько различных тел, половых органов разного размера и формы, выполняли столько желаний, что их ничем не удивить и не смутить. Они сделают все, чтобы вы максимально возбудились и остались довольны своим визитом. Девушка на час умеет делать горловой минет, согласится на секс в бане и будет активом или пассивом, в зависимости от ваших предпочтений. Интим досуг не пройдет с робостью, ведь, увидев голую куртизанку, вы сразу наберетесь смелости и приступите к действиям. Пышные красотки помогут вам в случае чего.

Через какое время у вас прошла стеснительность полового акта? Помог ли вам партнер справиться с неуверенностью, или же он только добавил вам больше комплексов?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: