Полезная информация -> статья №413


Как получится удовольствие с помощью эротического массажа

Как получится удовольствие с помощью эротического массажа, если массажист не планирует вступать в интимную связь с клиенткой? Здесь важна практика, достаточный опыт специалиста и знания физиологии, которые позволят довести движения рук до совершенства. Прекрасные барышни любят, когда разминают их тело – этот процесс называют ласками, предваряющими половой акт. На данном этапе женщины пребывают в сильном возбуждении, поэтому можно вести речь о том, что действия массажиста могут закончиться оргазмом без введения члена во влагалище. Владеть такой техникой мечтают все мужчины – ведь это прекрасный повод сделать партнершу более покладистой и послушной, возбужденной и сексуальной, чувственной, раскрепощенной и сладострастной нимфоманкой.

Содержание:

1. Насколько заинтересованы мужчины в эротическом массаже

2. Предпосылки появления эротического массажа

3. Эротический массаж Нуру

4. Эротический массаж снимает стресс

Насколько заинтересованы мужчины в эротическом массаже

Мужская половина населения также любит эротический массаж как прелюдию к половому акту. Но если тело женщины от макушки до пят отзывается на ласки сильных рук, то чувствительные места мужского тела находятся в зоне гениталий. Обычные женщины в большинстве во время полового акта и предварительных ласк сосредоточены на собственных ощущениях, а просьбы сделать массаж своему партнеру воспринимают негативно или просто ленятся. А вот проститутки и массажистки, у которых услуга эротический массаж доведена до совершенства, с удовольствием превращают даже часовую встречу в приятное времяпрепровождение для мужчины.

  1. Они в совершенстве владеют техникой и имеют за плечами практический опыт применения теоретических знаний.
  2. Общаясь с разными партнерами, оттачивают мастерство эротических ласк.
  3. Изучают эрогенные зоны мужского тела и аккупунктурные точки, которые позволяют быстро доводить до оргазма и, наоборот, по необходимости задерживать его.
  4. Не выказывают негативных эмоций при проведении массажа, отзывчивы на просьбы и уточняющие замечания мужчин.
  5. Не демонстрируют чувства брезгливости и пренебрежения при стимуляции зон гениталий руками, телом или языком.

Естественно, что любой мужчина доверит свое тело в руки такой женщины. Он знает, что как бы сложно ни было, он получит фантастическое удовольствие с помощью эротического массажа.

Предпосылки появления эротического массажа

Активная прелюдия к половому акту появилась много тысячелетий назад. Уже тогда древние люди знали, как получиться удовольствие с помощью эротического массажа. Разные техники воздействия на тело помогали не только привести в дикое возбуждение партнера, но и избавиться от некоторых недугов:

С помощью эротического массажа внутренней зоны влагалища можно тренировать мышцы Кегеля. Известным и первым исследователем эротического массажа стал индиец С. Париндхашивара. Он осматривал древние памятники любовным прелюдиям и написал книгу «Источники любви». В энциклопедии он описал известные на то время техники и создал школу, последователи которой есть в разных странах мира. Свои особенности и последовательности воздействия на кожу гениталий есть в Китае и Японии, Индии и Греции, а также в странах Южной Америки, Африки и Австралии. Каждую стратегию объединяют отдельные приемы:

Различаются условия и последовательность применения лишь в некоторых оригинальных случаях, связанных с древними обычаями и обрядами. С помощью зигзагообразных и гребнеобразных, круговых, прямых и попеременных движений пальцами рук массажистки работают с телом партнера и знают, как сделать прикосновения наиболее приятными и продуктивными, чтобы получить удовольствие с помощью эротического массажа. Рефлекторное воздействие на ткани и органы тела человека должно проводиться грамотно и осторожно, чтобы не навредить здоровью клиента.

Эротический массаж нуру

Интересна новая техника эротического массажа, которая зародилась в городе Кавасаки. Нуру – новое слово в массажной и СПА-индустрии. В качестве масла или скользкого лосьона практики используют вещество, выделяемое из морских водорослей.

  1. Клиента укладывают на непромокаемую поверхность.
  2. Обильно смазывают или поливают теплым маслом, лосьоном.
  3. Себя массажистки также обмазывают скользкой смазкой.
  4. Далее девушка всем телом трется о тело клиента. Приятный тактильный контакт вызывает сильное возбуждение, и массаж в большинстве случаев заканчивается интимной близостью.

На сайте www.siblaguna.org девушки предлагают разные способы эротического массажа. Действие будет происходить в приятной обстановке. Горящие свечи в полумраке нагревают воздух, а также будоражат фантазию. Девушки используют холодные кубики льда, чтобы раздразнить клиента контрастными ощущениями. Перед оральными ласками они набирают в рот теплую воду и заставляют мужчин стонать от удовольствия. Выбирайте понравившуюся девушку и доверьтесь новым ощущениям. Вот как можно получить невообразимое удовольствие с помощью эротического массажа.

Массаж Нуру считается законным и входит в ассортимент услуг массажисток Японии, США, Канады. В России такой способ снятия стресса считается диковинкой, но самые виртуозные массажистки уже опробовали и эту технику. Только представьте, что по вашему телу медленно, как извивающаяся кобра, скользит обнаженное тело девушки. Упругая грудь касается вашей спины, опускается ниже и упирается в ягодицы, затем переходит к ногам. Липкий лосьон настолько действенный и скользкий, что не позволяет остановиться: тела скользят друг возле друга, не чувствуя опоры. Со стороны это выглядит, как беспорядочная оргия переплетающихся рук, ног. Но в этом и состоит азарт, чтобы после некоторого времени все-таки придти к интимному контакту, если получится соединиться со скользким телом партнера.

Эротический массаж снимает стресс

Эротический массаж – это не только прелюдия к совокуплению, но и эффективный прием снятия стресса. Спокойная обстановка массажного кабинета, ароматические масла и благовония, лосьоны, которые во время работы с клиентом впитываются в кожу, позитивно влияют на настроение мужчин и женщин. Использование одних масел и ароматов усиливает возбуждение, а комбинация других оказывают расслабляющее и затормаживающее действие. Во время эротического массажа человек не должен засыпать, как при релаксации. Какой бы вид массажа или техники воздействия на эрогенные зоны вы ни выбрали, от любой получите положительный эффект.

Как часто вы делаете своей партнерше эротический массаж? Какие движения рук ей нравятся больше? Какую технику вы любите в эротическом массаже? Готовы ли вы попробовать массаж Нуру? Как получиться удовольствие с помощью эротического массажа, если вы хотите устроить сюрприз своей девушке?

Автор:

Ф.И.О.: Шиш Роза Александровна

Образование: Высшее - философия и лингвистика

Должность: SEO - копирайтер

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: