Полезная информация -> статья №415


Сексуальная ненасытность

Сексуальная ненасытность – это патологическая потребность в ощущении постоянной нехватки оргазма. Женщины с такими отклонениями в приоритете держат интерес к сексу, при чем им неважно, где и как все происходит. Навязчивое чувство половой неудовлетворенности мешает строить не только здоровые полноценные отношения, но и просто жить в гармонии с самим собой. Что можно порекомендовать женщинам с синдромом нимфомании? Они могут стать хорошими проститутками, массажистками, где всегда есть телесный контакт и неутомимые партнеры – новые клиенты, готовые сделать кунилингус, чтобы уважить сексуальную неудовлетворенность.

Признаки нимфомании и как девушки справляются с сексуальной ненасытностью

  1. Нимфоманки находятся в состоянии постоянного голода. Сексуальная ненасытность не дает им покоя.
  2. Внешне такие девушки ничем не отличаются от обычных барышень. Но их клитор не дает им покоя – они готовы прямо в туалете в обеденный перерыв мастурбировать, чтобы получить оргазм, или вынуждены тереться об угол стула в перерывах между работой в офисе.
  3. Вероятно, такие сексуально озабоченные девушки активно пользуются секс-игрушками, которыми можно управлять дистанционно. Например, «бабочка», одна часть которой вводится во влагалище, а другая захватывает всю эрогенную зону – половые губы и клитор. Управляя дистанционно частотой вибрации можно контролировать степень возбуждения и количество оргазмов и при этом находится в офисе с ничего не подозревающими коллегами. Секс-игрушка аккуратно помещается под нижнее белье и не заметна посторонним. Это один из вариантов, как держать под контролем сексуальную чрезмерную возбудимость и ненасытность.

Сексуальная ненасытность – это болезнь или сильный темперамент?

  1. Нимфомания – это патологическое нарушение здоровья, при чем не только физиологического, но и психического. Пациентам, как правило, назначают курс лечения у психиатра. Но проблема в том, что не каждая женщина готова признать, что у нее такая патология и обратиться к специалисту.
  2. Неудовлетворенность или патологическая сексуальная ненасытность чревата накоплением раздражительности, проявлениями легкой агрессии. Внутренний дискомфорт выходит через проявление сильных эмоций, чаще в негативном ключе.
  3. В результате симптомов сексуальной ненасытности женщина попадает в группу социального риска. Постоянные эротические желания провоцируют частую смену сексуальных партнеров и беспорядочные половые связи.
  4. Присутствие чувства постоянного сексуального голода изматывает женщину или девушку – она не может полноценно спать и отдыхать, выглядит изможденной и усталой. Сексологи рекомендуют обращаться к специалистам.

Если интимная жизнь находится на нормальном уровне и выражается просто сильным темпераментом, то это не принято считать физиологической патологией. Неудовлетворенность в партнерских отношениях решается при посещении психолога и разъяснении роли каждого партнера.

На сайте http://siblaguna.org девушки представляют заполненные анкеты с указанием личных предпочтений. Они приглашают развлечься проверенных постоянных клиентов и новых молодых парней. Ведь девушки могут передать опыт сексуального удовлетворения, разнообразить вашу личную жизнь и подарить незабываемые моменты радости и расслабления. Многие из них делают эротический массаж, согласны на оральный секс и другие условия. Заходите и выбирайте любую понравившуюся девушку, чтобы скрасить досуг сегодняшнего вечера.

Как вы оцениваете темперамент своей партнерши, супруги или любовницы? Как часто она требует от вас интимного удовлетворения? Кого, по-вашему, можно считать нимфоманкой? Приходилось ли вам встречаться с девушкой или женщиной, страдающей сексуальной ненасытностью?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: