Полезная информация -> статья №377


Как знакомиться с девушкой в ночном клубе, чтобы затащить её в постель

Почему в фильмах и сериалах герои, которые нуждаются в сексе, собираются в ночной клуб? Это не просто стереотип, который используют в кинематографе. В реальной жизни мужчины тоже ходят в подобные заведения, чтобы уехать в компании горячей девицы. Но там все-таки не бордель, нельзя просто так ткнуть пальцем в девушку, поманить ее с собой и считать операцию успешно завершенной. Существуют некоторые хитрости и советы о том, как знакомиться с девушкой в ночном клубе, чтобы затащить её в постель. А если вы не хотите никого «затаскивать», то переходите на сайт http://siblaguna.org. Проститутки все сделают сами, просто расслабьтесь и получайте удовольствие.

Советы по пикапу в ночном клубе

  1. Девушки любят щедрых мужчин. Если вы купите ей безалкогольный или алкогольный коктейль, не кидая взглядов с намеками, то вам это зачтется. Однако будьте осторожны – некоторые девушки специально приходят в бар, чтобы выпить бесплатных напитков за чужой счет. Пока она пьет угощение, пытайтесь наладить с ней беседу, задавайте вопросы. Если девушка выглядит дружелюбно, открыта к знакомству, то вы на верном пути и можете продолжать. Если же она практически не слушает вас, отвечает односложно и вы чувствуете холод, то лучше попытать счастья с другой особой.
  2.  Но помните – всегда нужно знать меру. Девушка должна согласиться поехать к вам добровольно. Поэтому даже не думайте о том, чтобы подсыпать ей в стакан какие-нибудь запрещенные вещества или снотворное. Это считается изнасилованием, страшным преступлением, которое может сломать женщине жизнь и добавить ей страшные психологические проблемы. Также следите за состоянием алкогольного опьянения спутницы. Она должна сама принять решение о том, чтобы поехать к вам домой, несколько раз спросите ее об этом. Вы не должны получить секс обманным путем, даже если вам очень хочется. Не будьте эгоистами и подумайте о другом человеке, который, возможно, просто не знал меры, но не захотел бы на трезвую голову спать с вами.
  3. Если вы не умеете танцевать, то лучше не лезть на середину танцпола. Конечно, не стоит стоять у стенки как девочка на школьной дискотеке и ждать, пока кто-нибудь пригласит вас на танец. Посмотрите в интернете несколько простых движений, потренируйтесь дома, чтобы выглядеть расслабленно. На танцполе подходите к девушкам беззаботно и заводите непринужденную беседу, чтобы заинтересовать даму и показать, что вы не стеснительный ботаник.
  4. Во время танца подключайте язык тела. Например, наклонитесь поближе к женщине и приобнимите ее за талию. Если она не уберет вашу руку, то чуть позже сможете поводить по ее пояснице, плечам, а потом уже переходить к поцелуям в шею. Главное, чтобы это не выглядело так, будто вы лапаете девушку, а она боится или стесняется сказать вам перестать. Всегда следите за тем, как ведет себя та, с кем вы флиртуете. Это должно быть обоюдно.

Когда секс будет на сто процентов

Зачем ходить в шумный ночной клуб, тратиться кому-то на коктейли, терпеть, чтобы вам кто-то в танце наступал на ноги? Более того, из-за выпитого алкоголя девушке может сделаться плохо. Лучше закажите девушку по вызову, и она доставит вам больше наслаждения. Массажистки готовы на эксперименты: секс в бане, на открытом воздухе, в лифте дома. Если вы хотите приставать к ней, то вперед. Интимный досуг может проходить и в стиле ролевой игры, никто этого не запрещает. Цена будет в промежутке от 1500 до 2000 руб

А вы часто ходите в клуб, чтобы снять там девушку для секса? Считаете ли вы безопасным заниматься любовью с девушками, которые готовы отдаться за пару коктейлей?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: