Полезная информация -> статья №429


Сексуальная совместимость по знакам Зодиака

Сексуальная совместимость по знакам Зодиака – кто может удовлетворить огнедышащего Дракона и почему Петух кукарекает на спине Быка?

Сексуальная совместимость по знакам Зодиака – важный показатель, который указывает на соответствие желаний одного партнера и возможностей другого. Идеальных людей без недостатков не бывает и заранее предвидеть их невозможно, поэтому вычисленная на этапе знакомства совместимость может очень помочь в выборе спутника жизни. Пары без богатого сексуального опыта часто ошибаются на счет партнеров, поэтому серьезные проблемы появляются после нескольких лет супружеской жизни. А как хорошо было бы знать все с самого начала. А вот опытные проститутки могут определить степень сексуальности партнера по внешнему виду, по голосу, жестам и другим признакам. Но выбрать идеального мужчину на перспективу получается далеко не у всех женщин и мужчин. Астрологи предлагают в помощь всевозможные гороскопы, где рассматривают сексуальную совместимость.

По каким признакам подбирается соответствие партнеров в астрологии

Сексуальная совместимость по знакам Зодиака объясняет, как человек будет вести себя в моменты интимной близости, что он ждет от партнера. Астрология оценивает не только сексуальный потенциал, но и другие параметры. За секс в натальной карте человека отвечают планеты – Марс и Венера, косвенно влияет Луна. Основные принципы составления эротического гороскопа выглядят следующим образом:

  1. Специалисты смотрят и выбирают совпадения по году или месяцу рождения.
  2. Женский и мужской гороскоп одного знака Зодиака будет отличаться, так как заложенный природой потенциал у обоих полов разный. Сексуальная неудовлетворенность мужчин выражается в частоте половых актов (животный инстинкт), а женская – в длительности прелюдии и тщательной подготовке к соитию – эмоциональная составляющая.
  3. Сначала астролог составляет натальную карту на каждого человека. А потом ищет пересечения – тригоны, кресты, квадраты или другие специфические знаки, означающие проявление сексуального интереса, его стабильность и длительность.
  4. В основном, что касается сексуальной совместимости, специалисты смотрят, в каком астрологическом доме находился Марс и Венера во время рождения. От этого зависят качества человека как активного либо пассивного партнера.

Чтобы точнее определить сексуальную совместимость в соответствии со знаками Зодиака, учитывают не только месяц и год, но и конкретную дату, время рождения. Нахождение данных планет в знаках Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) снижает их сексуальность, в то время как прохождение огненных стихий (Овен, Лев, Стрелец) оставляет бурный след в виде мощного сексуального темперамента. Венера и Марс наделяют водные знаки – Рака, Скорпиона, Рыб – нежностью, лаской в интимной игре. Слишком заземленные представители – Телец, Дева, Козерог – воспринимают секс более спокойно, но любят его также сильно, как и огненные стихии, только утехи и наслаждение дляться дольше, чем у быстро сгорающих Овнов, Львов и Стрельцов.

Удачные пары с точки зрения астрологии – кто подчинит себе подопечных Венеры и кого любят Марсиане

Сколько людей – столько и темпераментов. Если учитывать обобщенные характеристики, то астрологи выделяют наиболее удачные и счастливые зодиакальные пары:

Наиболее точный звездный прогноз учитывает возраст партнеров. В основном многие знаки Зодиака, которые находятся под попечительством Марса, остепеняются после 30 лет. Их бурный темперамент, соответствующий стихии огня, становится более размеренным и разборчивым. Покровительство Венеры благотворно влияет на страстность, сексуальное поведение человека. Более опытные астрологи при составлении натальной карты обращают внимание на положение Луны в момент рождения человека. Она влияет на все сферы жизни, но более всего на сексуальную составляющую.

Совместимость по году рождения – мурлыкает ли Кот во время оргазма и как себя чувствует Лошадь в роли «наездницы»?

Сексуальная совместимость, соответствующая знакам Зодиака по месяцу рождения – не единственный критерий оценки удачности выбора того или иного партнера. Любой астролог подтвердит, что на сексуальном поведении человека сказывается год рождения. Восточный или Китайский гороскоп учитывает движение энергии каждого знака Зодиака и, исходя из этого, учитывает его потенциал. Мы представляем четыре группы знаков, у которых совместимость по многим параметрам, в том числе и по сексу находится на высшем уровне:

  1. Петух, Бык и Змея.
  2. Кот (Кролик), Свинья, Коза (Овца).
  3. Лошадь, Тигр, Собака.
  4. Дракон, Крыса, Обезьяна.

Представители первой группы обладают спокойным выдержанным характером. Темперамент Петуха, его яркость, стремление проявить себя прекрасно принимает спокойный и рассудительный Бык или мудрая Змея. Эти пары не устраивают дикие сексуальные баталии, но умеют наслаждаться каждым мгновением и стараются продлить интимные моменты как можно дольше.

Кот, Свинья и Коза отличаются мягким характером и относительно низким потенциалом энергии. Под напором Крысы, Обезьяны или Дракона они потеряются как личности и не смогут удовлетворить мощные запросы сильных знаков Зодиака. А между собой им будет комфортно и уютно. Никто не сможет воспользоваться их доверчивостью, они не станут жертвами чужой алчности. В союзе между собой они будут в безопасности и смогут проявить свои лучшие стороны.

Триада из знаков Лошади, Собаки и Тигра имеет взаимное притяжение на почве поиска правды жизни, веры в самые лучшие идеалы, преданности и желания найти свою вторую половинку.

  1. Трудолюбивая Лошадь нравится преданным Собакам правдоискателям.
  2. Тигр уважительно относится к принцам добра и зла, доверяет партнеру Лошади или Собаке.

Любой тандем, который образуется в результате партнерства в данной триаде, имеет прочные сексуальные связи. Нравственные принципы, которые учитывают знаки Зодиака, позволяют усилить сексуальное влечение, умножая его на духовное единство, а это уже результат, которому стоит позавидовать.

Последняя группа знаков обладает огромным потенциалом энергетики. Именно поэтому они могут строить счастливые отношения только между собой. Сила влечения и любовь, яркий характер позволяют им устраивать настоящие сексуальные баталии, идти на смелые эксперименты и поддерживать огонь страсти в супружестве долгие годы. Дракон, Крыса или Обезьяна с уважением относятся друг к другу, видят в своем партнере равного себе человека и могут полностью сексуально удовлетворить его потребности, выплеснув свой потенциал в интимной сфере.

Сексуальную совместимость по звездам или знакам Зодиака можно вычислить перед свиданием с прекрасной незнакомкой – девушкой с сайта Siblaguna - активной массажисткой или романтичной девушкой на час. В анкетах указан возраст или дата рождения, поэтому понять, кто будет вашей партнершей на ближайшее время достаточно просто. Если хотите дикой бурной страсти, то выбирайте Обезьяну, Драконшу или Крысу. Если не готовы дать мощный интимный отпор страстной брюнетке, выбирайте пушистую милую Кошечку или послушную Овцу, чтобы провести незабываемый интимный досуг.

Как вы оцениваете свою совместимость с супругой? Какой знак Зодиака лучше других вам подходит в интимной сфере? Поделитесь своими наблюдениями и предложите свой рейтинг совместимости. Расскажите об опыте интимного общения с девушками, которые вам не подходили по гороскопу? Как вы считаете, нужно ли перед вступлением в брак анализировать сексуальную совместимость по знакам Зодиака?

Ф.И.О.: Заляева Татьяна Николаевна

Должность: SEO - копирайтер

Образование: Высшее, факультет философии

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: