Полезная информация -> статья №397


Как приучить женщину к экспериментам в постели?

Мужчины с самого детства разбалованы порнографическими фильмами, поэтому они не хотят, чтобы их женщина в постели оказалась бревном. И тут происходит столкновение конфликтов, потому что дамы, в большинстве своем, на разнообразие в сексуальной жизни идут неохотно. Из-за этого многие парни задумываются об изменах, становятся раздражительными и неудовлетворенными. Есть несколько действенных способов того, как приучить женщину к экспериментам в постели. Если же вы не хотите возиться с этим, ждать, то просто перейдите на сайт http://siblaguna.org. Там вы найдете уже ко всему приученных проституток, которые предоставляют услуги любого эротического характера. На любой вкус и цвет, как говорится.

Женщины и эксперименты в постели

  1. Самое важное правило – ко всему надо подходить с умом. Девушка не должна нервничать и чувствовать, что она обязана экспериментировать, чтобы угодить вам. Никакого давления в ее сторону оказано быть не должно. Не надо упрекать ее в том, что она вас не удовлетворяет, что вам хотелось бы большего. Так это только разовьет в ней ненужные комплексы, и вы вообще можете остаться без полового акта совсем. Не надо насильно пытаться сделать с ней что-то, пока она расслаблена. Не уговаривайте ее слезно и не требуйте, чтобы она сделала это в качестве подарка на новый год или ваш день рождения.
  2. Сделайте так, чтобы женщина сама захотела экспериментов. Смотрите фильмы с необычными постельными сценами, где половой акт показан красиво и эстетично. Это привлечет внимание вашей партнерши. Затем обсудите ту самую сцену после просмотра и поинтересуйтесь ее мнением. Если она настроена нейтрально, то потихоньку продолжайте воздействие. Спустя пару дней вернитесь домой и с восторгом придумайте историю, как вашему коллеге, к примеру, делали минет в машине. Расскажите, сколько положительных эмоций он получил, пробудите в ней любопытство.
  3. Во время откровенного и доверительного разговора, который будет проходить в комфортной обстановке, спросите об ее эротических фантазиях. Быть может, у нее есть на примете позы, которые она хочет попробовать, но стесняется вам предложить. Или же у нее есть конкретный фетиш, который она скрывает. Когда вы исполните ее желания, справедливо будет просить прислушаться и к вашим.
  4. Если женщина категорически отказывается экспериментировать и говорит, что никогда не сделает этого, то спросите, почему. Конечно, если это дело имеет религиозный аспект, то надеяться на чудо не следует. Для глубоко верующих людей секс доступен только в традиционном виде без отклонения от нормы, и переубедить их не удастся. А вот если у нее есть какие-то комплексы или сомнения, то стоит поработать над этим. Например, многие девушки считают унизительным делать минет. Сделайте ей кунилингус, и тогда она поймет, какое удовольствие для партнера может принести оральный секс. Или же боязнь анального секса – просто расскажите про надежную подготовку, и интимный досуг пройдет как по маслу. Кстати говоря, можно начать экспериментировать понемногу. Например, брать ее с собой на секс в бане, пусть помастурбирует вам в машине или в кинотеатре.

Тот, кто согласен на разнообразие

Девушка на час никто не откажет в том, что вы ей предложите. Она раскрепощенная и открытая, всегда говорит «да» чему-то новому. Массажистки при любом раскладе доведут клиента до оргазма, они это гарантируют. Они также оказывают БДСМ услуги, будет жарко.

Оцените по десятибалльной шкале, насколько ваша женщина открыта к экспериментам. Как вы считаете, как сделать так, чтобы партнерша перестала быть бревном?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: