Полезная информация -> статья №327


Виды интимного пирсинга

Когда молодые люди сообщают своим родителям о том, что хотят набить себе татуировку или проколоть какую-нибудь часть тела, то они уже заранее знают, какой ответ их ожидает. «Пойди и попу себе проколи»,- твердят избитую фразу мамы и папы, которые не всегда понимают эстетику бодимодификаций. Однако в большинстве случаев мужчины и женщины прокалывают не ягодицы, а другие места, которые не видно посторонним. Виды интимного пирсинга сильно отличаются друг от друга и пользуются большой популярностью.

Не хотите делать себе интимный пирсинг, но горите желанием посмотреть, как же он выглядит на обнаженном теле? Тогда переходите по ссылке Сиблагуна и выбирайте дерзкую девушку, которая решилась на прокол.

Для чего делается интимный пирсинг?

  1. Конечно же, не стоит отрицать влияние моды на разум людей. Раньше такого не показывали по телевизору, да и в порнофильмах как-то было принято придерживаться классики. Теперь же на просторах интернета можно найти множество откровенных фотосессий девушек и парней, которые прокалывают различные интимные части тела и даже делают из этого некоторый культ. Конечно же, многим тоже хочется опробовать на себе это странное увлечение.
  2. Многие делают такого рода пирсинг ради эстетических соображений. Кому-то кажется, что его тело выглядит как-то слишком пусто без сережек и штанг в нем. К примеру, многие девушки носят сережки в ушах, так как это считается украшением и дополняет по стилю наряд. То же самое происходит и со штангами в сосках и клиторе.
  3. Некоторые живут с очень строгими родителями, которые даже после совершеннолетия контролируют своих детей и многое им запрещают. К сожалению, те зависят от них в материальном плане, поэтому не могут в открытую делать то, что хотят. Чтобы удовлетворить свое желание в пирсинге, они не прокалывают бровь или губу, потому что это будет выставлено на всеобщее обозрение. Им приходится скрываться и носить металлический предмет в уздечке члена.
  4. Ни для кого не секрет, что интимный пирсинг повышает чувствительность тела. Некоторые женщины и представить не могли, что после прокола их соски  не только будут находиться в стоячем положении все время, но еще и начнут остро реагировать на любое прикосновение. То же самое касается и клитора, который не всегда обладает необходимой чувствительностью.

Какой пирсинг считается интимным?

  1. Конечно же, самым популярным является прокол сосков. Его делают как мужчины, так и женщины. Существует множество забавных и красивых штанг, которые по форме напоминают раскрытую челюсть, солнце или даже значок шерифа.
  2. Мужчины делают не один прокол головки полового члена, а теперь уже несколько. Железки располагаются по обе стороны от полового члена в вертикальном или горизонтальном положении.
  3. Прокалывают и основание головки. Это называется «Принц Альберт», так как именно этот молодой человек славился своим украшением в половом органе.
  4. Девушки прокалывают себе клитор, могут носить в нем как круглую сережку, так и металлическую палочку с двумя шариками. Это зависит от размера клитора и его способности выдержать определенный вес.
  5. Некоторые прокалывают лобок или половые губы, но это делается сугубо ради красоты. Потому что, по сути, это всего лишь элементы кожи, от прикосновения к которым не будет ни горячо, ни холодно.

Страстные массажистки по вызову удивят вас не только бодимодификациями, но и своим умением доставлять сказочное удовольствие. Советуем попробовать секс в бане и кунилингус, ведь таким образом вы убьете двух зайцев сразу. Интимный досуг захочется повторять снова и снова, потому что девушки на час делают все возможное, чтобы клиент в полной мере насладился их обществом.

А вы когда-нибудь хотели себе интимный пирсинг, или же вы боитесь, что что-то пойдет не так и не хотите рисковать причинным местом?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: