Полезная информация -> статья №289


Норма секса

У каждого человека есть своя норма секса, и ни один врач не скажет, увеличить ли вам количество половых актов или уменьшать. Можно слушать рассказы знакомых о том, как они совокупляются по три раза в день в течение недели и открывать рот от таких невероятных историй. Также можно сочувствовать тем, кто занимается любовью раз в месяц. Однако каждый сам чувствует, как именно проводить интимный досуг. Например, для девушек с сайта http://sib.siblaguna.org норма секса- минимум два раза в день.

Активная половая жизнь

Причины активной половой жизни могут быть разными:

  1. Гиперсексуальность. Иногда у женщин поднимается либидо, и она хочет секса двадцать четыре часа в сутки. Не стоит путать с нимфоманией, так как гиперсексуальность – не болезнь. В этот период все мысли женщины заняты только половыми актами, она не может сосредоточиться на работе, учебе. Она может заниматься сексом по четыре раза в день и не уставать.
  2. Нарушение работы щитовидной железы. Из-за этих сбоев гормоны начинают работать неправильно, из-за чего появляется нездоровая сексуальная активность. Это регулируется при помощи обследований у врачей.

Низкая половая активность

  1. Редким сексом принято считать тот, что происходит максимум в месяц. Это может происходить из-за того, что партнеры много времени проводят на работе и приходят домой совершенно без сил.
  2. Отсутствие секса в личной жизни может возникать из-за того, что партнеры находятся в периоде апатии или даже сезонной депрессии. К этому подводят не только психологические проблемы, но и неправильно подобранные противозачаточные препараты.
  3. Партнеры разлюбили друг друга или же их перестала устраивать половая жизнь, поэтому они бросили все попытки ее наладить.

Норма секса

Многие партнеры переживают по поводу своих отношений и начинают переживать из-за любых изменений. К примеру, на момент начала половой жизни секс был чуть ли не каждый день, но постепенно статистика начала падать. Это абсолютно нормально, ведь страсть не может длиться вечно. Люди по-прежнему хотят друг друга, но уже не в таких количествах, как это было на старте. Особенно резко половая активность снижается у пар в браке и тех, кто уже успел завести ребенка.

Как выяснилось, сначала мужчины хотят пять раз в неделю, затем уровень желания падает до трех. У женщин же все обстоит немного сложнее. Во время периода менструации они чувствуют сильные боли в животе и раздражение, так что ни у каком сексе не может идти и речи. А вот за неделю до этого половая активность возрастает в несколько раз, оргазмы становятся ярче и насыщеннее. Так что в эту неделю секс может быть и по несколько раз в день. В остальное время все зависит от настроения. Получается, что оптимальным вариантом считается два-три раза в неделю.

Норма секса для худеющих людей – семь раз в неделю. Для тех, кто хочет иметь хорошее настроение – достаточно пяти. Спортсменам же можно заниматься любовью только за неделю до соревнований и после.

Норма секса – чем больше, тем лучше

Опытные проститутки никогда точно не скажут, какая у них норма секса. Они рады, когда каждый день к ним приходит большое количество посетителей. Половой акт будет незабываемым, а окончание в рот или на живот,- решать непосредственно клиенту. Также он может выбрать, куда вести горячую массажистку: на секс в бане или в своей квартире, в ее апартаментах. Интим досуг станет основной частью вашего времяпровождения, так как сложно оторваться от такого удовольствия.

А как часто вы занимаетесь сексом? Совпадает ли желаемое с действительным? Прибегаете ли вы к помощи проституток, чтобы восполнить недостающее количество или же страдаете от воздержания?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: