Полезная информация -> статья №305


Как свести мужчину с ума поцелуем

Как свести мужчину с ума поцелуем, чтобы он поверил в настоящую любовь и сделал любимой девушке предложение о замужестве? На этот вопрос хотели бы ответить все женщины мира. Достаточно ли владеть техникой движения губ и языка, чтобы получить желаемое? Если бы это было так, то проститутки, транссексуалы или опытные куртизанки были бы замужем. Сколько бы наслаждений массажистки или девушки на час не дарили мужчинам, сильная половина человечества по-прежнему относится с презрением к барышням легкого поведения и не делает предложение выйти замуж.

Как проявить чувственность и свести мужчину с ума поцелуем

Как бы ни старались девушки свести мужчину с ума поцелуем, опытный партнер всегда обратит внимание на отзывчивость женщины во время секса. Фригидное тело всегда отталкивает и снижает заинтересованность, поэтому женщина должна максимально расслабиться, сосредоточиться на эпицентре собственных ощущений и, не стесняясь, давать волю эмоциям, чувствам. Партнер должен видеть эффект собственных действий, понимать свою полезность и востребованность, как альфа-самца. Мужчине важно, чтобы его партнерша будоражила воображение новыми образами, вздорным и вызывающим поведением, сексуальным бельем и одеждой, обращающей на себя внимание пикантными вырезами и разрезами, плотным облеганием аппетитных форм. Это заставляет парня всегда легко возбуждаться, быть готовым к сексу, повышает уверенность и самодостаточность, так как указанные факторы помогут свести мужчину с ума не только поцелуем, но и сопровождающимся антуражем, интригой и эротической игрой партнерши.

Техника возбуждающего целомудренного поцелуя

Не всегда поцелуй девушки должен быть страстным, когда она, захлебываясь от страсти и желания втягивает язык партнера в рот, постанывает и посасывает от удовольствия, заставляя мужчину взрываться от наслаждения. Воздушный поцелуй с едва уловимыми касаниями, смешанный с теплым волнующим придыханием также сильно возбуждает парня и заставляет поверить в откровенные чувства. Невинное чередование прикосновений к губам, щетинистым щекам заставляет трепетать мужское естество, ведь это означает, что перед ним молодая неопытная особа. На девушку дополнительно действует покалывание щетины, шероховатая поверхность грубой кожи мужского лица.

Хорошо действует покусывание попеременно то верхней, то нижней губы партнера. Сначала девушка касается обеих губ полуоткрытым ртом, не торопится, пытаясь услышать дыхание мужчины и почувствовать его вкус. Затем поворачивает голову с распахнутыми устами то вправо, то влево, чтобы создать еле-еле заметное трение с частями лица партнера, при этом кончик носа также участвует в контакте близко расположенных лиц влюбленной пары. Девушка останавливается и прислушивается к дыханию, новые движения продолжаются то смыкая, то размыкая губы в вертикальном направлении. Открывая страстные уста партнера, она нежно захватывает верхнюю губу и слегка прикусывает ее, затем отпускает, раскрывая рот дальше, затем опять закрывает. Во втором цикле прикусывает нижнюю губу. Последовательность касаний и поворотов головы возбуждает, так как позволяет свести мужчину с ума девственным нежным поцелуем.

В определенных ситуациях разные ласки действуют возбуждающе, поэтому большинству девушек известно, как свести мужчину с ума поцелуем. На сайте http://siblaguna.org/ девушки виртуозно владеют оральными ласками, знают, как завести партнера, как доставить ему удовольствие. Блондинки и брюнетки, массажистки и банщицы – искушенные барышни в любовных утехах, расцелуют в уста сахарные и примут, как родного и самого любимого.

Какой поцелуй вы считаете более возбуждающим, страстный или целомудренно-стыдливый? Как вас целует ваша девушка, жена или любовница? Целуетесь ли вы с куртизанками? Какие технические приемы нужно использовать в оральных ласках и как свести мужчину с ума поцелуем?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: