Полезная информация -> статья №395


Секс без границ

Секс без границ в 21 веке стал возможен благодаря возможностям интернета. Сегодня благодаря видеочатам, которые есть практически в каждой соцсети, на известных сайтах знакомств, в скайпе и вайбере, а также других мессенджерах, житель Чукотки может начать интимное общение с партнером из Европы, Африки, Азии или Америки. Для секса через интернет границ не существует. Если раньше расширить круг знакомств можно было только после посещения салонов интимных услуг, то теперь виртуальный классический секс с проститутками возможен в любой точке мира.

Преимущества виртуального секса без границ

Благодаря сексу без границ можно попробовать интимное общение с партнерами из разных стран, которые общаются на другом языке, но для любовных утех не обязательно разговаривать. Достаточно жестов и мимики, демонстрации гениталий, чтобы удовлетворить друг друга через видеочат. Виртуальные возможности позволяют иметь безграничное количество партнеров одновременно и никаких приготовлений к встречам.

  1. Не нужно тратить деньги на подарки, цветы и конфеты.
  2. Не нужно принимать душ перед свиданием.
  3. Можно устроить групповую оргию или секс втроем.
  4. Не нужно пользоваться косметикой и гигиеническими средствами.
  5. Партнеры застрахованы от передачи инфекций половым путем.
  6. Вам не обязательно говорить свое настоящее имя.
  7. Виртуальный секс не все считают изменой.
  8. Свидание можно проводить прямо из дома.

У виртуального секса без границ много преимуществ, которые подходят и женщинам, и мужчинам. Постепенно данная возможность вытесняет секс по телефону, где партнеры не могут видеть своего собеседника. Но тогда остается шанс на развитие фантазии, когда вы можете представить ту женщину, которая вам нравится, а голос будет поддерживать эротическую беседу.

Есть ли недостатки у секса без границ?

Секс без границ вряд ли имеет недостатки – ведь партнеры даже при самом неудачном раскладе остаются наедине с собой, не могут нанести побои или увечья друг другу. Самое обидное, что может произойти – они могут обменяться обидными словами или выйти из чата и прекратить общение. На этом конфликт будет исчерпан. Интернет позволяет сохранять статус инкогнито во время общения, присваивать себе ник или логин при регистрации, что дает конфиденциальность участия в групповых чатах сайтов знакомств. Поэтому развитие пикантных ситуаций не происходит, и стороны остаются при своих интересах.

Отсутствие физического контакта во время секса без границ не позволяет передавать половые болезни, опасные инфекции. Единственным недостатком эротического общения посредством интернет-связи является невозможность телесного контакта, но современные секс-игрушки полностью компенсируют отсутствие «живого» тела. Этот недостаток, скорее всего, лучше рассматривать как достоинство и преимущество данного способа плотского удовлетворения.

На сайте Сиблагуна симпатичные пышногрудые брюнетки и рельефные блондинки жаждут новых приключений с богатыми клиентами. Чем выше оплата, тем более интересные и креативные девушки будут работать с вашим телом. Отдайтесь в руки опытных массажисток, чтобы попасть в параллельную реальность и получить полное удовлетворение от реально настоящего секса.

Посоветуйте самую функциональную сеть знакомств, где вы зарегистрированы сами? Какими функциями вы пользуетесь и что посоветуете новичкам? Как вы относитесь к виртуальному общению с партнером из другой страны? Расскажите о своем опыте знакомства с девушкой через групповой чат? Как она согласилась на виртуальный секс с вами? Вы верите, что существует секс без границ?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: