Полезная информация -> статья №417


Прелюдия в сексе

Прелюдия в сексе представляет собой период, во время которого мужчина должен довести женщину до такого возбуждения, чтобы она после введения полового члена быстро пришла к оргазму. Главный фактор счастливых отношений в интимном партнерстве – грамотно выстроенная техника предварительных ласк – позволяет установить гармонию на глубоком сексуальном уровне между женщиной и мужчиной. Массажистки, проститутки и девушки на час идут навстречу партнерам и позволяют сделать окончание на грудь, на лицо или в рот – все, что хочется в данный момент клиенту. Они с пониманием относятся к любым желаниям клиента, не иронизируют, не выказывают чувства брезгливости и не критикуют мужчин – все клиенты остаются довольны приемом.

Техника предварительных ласк в сексе

Прелюдия в сексе для мужчин и женщин отличается по временному периоду – для первых она составляет 2-3 минуты, а для других – не менее четверти часа. Чтобы девушка вошла в стадию сильного возбуждения и готовности к сексу, нужно постараться и проработать все эрогенные зоны ее тела:

Поглаживая все тело партнерши нужно одновременно целовать девушку с проникновением языка в ее рот со всей страстью, демонстрируя желание доминировать и управлять процессом. Только при такой активно проделанной работе барышня способна отключить сознание и впасть в состояние дикого возбуждения. По ее томному дыханию, хриплым вздохам и стонам, откинутой назад голове и безвольно повисшим рукам можно судить о готовности к половому акту. При правильном выполнении всех инструкций, вам потребуется минимум 15 минут на прелюдию предварительных ласк в сексе.

Физиологические изменения в теле партнерши

В период возбуждающей прелюдии в организме происходят интересные физиологические изменения, а также подготовка к сексу:

Во время прелюдии в сексе у мужчин происходит сокращение мошонки и увеличение полового члена. Оба партнера испытывают дикое обоюдное желание к совокуплению.

На сайте Сиблагуна представлены анкеты разных девушек – блондинки и брюнетки, рыжеволосые бестии и кареглазые шатенки. Внимательно читайте условия для организации встречи и проведения интимного досуга с выбранной претенденткой.

Какое место вы отводите предварительным ласкам? Сколько минут вам нужно, чтобы привести в состояние сексуального возбуждения свою партнершу? Опишите признаки, по которым вы оцениваете ее степень возбудимости и готовности к эротическому действу? Присутствует ли в вашей градации ценностей обязательная прелюдия в сексе?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: