Полезная информация -> статья №391


Как выбрать обувь для стриптиза

Не у всех девушек была возможность записаться в танцевальную школу и научиться там стриптизу, однако они все равно имеют желание доставить своему партнеру эстетическое удовольствие. Еще бы, ведь всем нравится смотреть, как красивая и раскрепощенная женщина раздевается под музыку, да еще и немного танцует при этом, заставляет смотреть на себя и не отрываться. Помимо макияжа и одежды также важна и обувь, в которой девушка собирается покорять мужское сердце. Нельзя надеть на себя, что попало, и так выходить выступать, пусть даже и перед маленькой аудиторией. Как выбрать обувь для стриптиза знают проститутки с сайта Сиблагуна. Они знают не только об эстетической составляющей, но еще и о самых страстных движениях. Они – профессионалы своего дела, и это намного дешевле, чем ходить на стриптиз, и потом еще доплачивать за приватный танец. Тут клиента будет ждать два в одном и по низкой цене.

Обувь для стриптиза

  1. Да-да, все мы знаем, как в кроссовках и кедах удобно ходить, бегать и энергично двигаться. Что они не натрут пятку и не сделают так, чтобы на стопе появились мозоли. Но такая обувь выглядит максимально не эротично и подходит больше для уличных грязных танцев, чем для утонченного стриптиза. Иногда стоит пожертвовать комфортом ради цели, плюс танец не будет длиться больше часа, так что можно и потерпеть.
  2. Если у вас проблемы с коленями или позвоночником, и врач запретил надевать каблуки, то не спешите танцевать для партнера босиком. Вообще без носков или тапок по дому ходить не стоит, так как нежная кожа на пятках станет грубой, и это будет отталкивать мужчину. Так вот, есть прекрасные босоножки, которые по стилю сочетаются с офисным. Черная лакированная обувь на застежке будет смотреть эффектно и к месту. Вы также можете сделать педикюр, и тогда вы останетесь в плюсе. И ногам удобно, и мужчине приятно.
  3. Конечно же, самым беспроигрышным вариантов есть и всегда будет оставаться обувь на каблуке. Но ни в коем случае не на толстом и устойчивом, такое носят только пожилые женщины, у которых очень сильно болят ноги. Да и вид у них совсем не привлекательный. Нам подойдет каблук от пяти до десяти сантиметров, дальше увлекаться не надо. Обувь на шпильках тоже брать не стоит, это уж слишком, если только вы не профессионал. Она может в любой момент сломаться, и вы останетесь без пары туфель, да еще и, возможно, с подвернутой лодыжкой, если неудачно упадете во время танца. Каблук до десяти сантиметров сделает ноги визуально длиннее и худее, плюс он идеально вписывается в образ сексуальной танцовщицы.
  4. Обувь на каблуке также хороша и тем, что она может отбивать ритм в такт музыке. Во время танца можно медленно подойти к своему мужчине и поставить ногу в каблуке между его раздвинутых ног, чтобы он целовал и гладил колено. Ни в какой другой обуви такой властной и привлекательной позы больше не получится. Да и у мужчин идут приятные ассоциации с женщинами в купальнике, которые стоят на каблуках.
  5. Если у вас длинные ноги, то можно надеть длинные латексные сапоги, желательно черного или красного цвета. Но запомните, только если природа наградила вас длинными ногами, иначе это будет выглядеть смешно и нелепо.

Кто лучше всего танцует стриптиз

Красивые и опытные массажистки знают, как правильно двигаться под музыку, чтобы мужчина испытал возбуждение и наслаждение. Девушка на час станцует приватный танец не хуже, чем стриптизерша в клубе. Единственное различие в том, что ее вы можете трогать руками, а также проводить с ней время интимного досуга. Если вы хотите секс в бане, то только свистните. Советский район таит в себе множество девушек по вызову, надо только лишь пригласить их к себе.

Сколько денег вы можете тратить на сеансы стриптиза в год? Хотели бы вы, чтобы ваша вторая половинка научилась крутиться на шесте и сексуально изгибаться возле него?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: