Полезная информация -> статья №421


Безопасные секс игрушки

Сейчас индустрия, направленная на сексуальные удовольствия развивается, поэтому на прилавках магазинах для взрослых появляется все больше секс игрушек. Однако не все из них использовать безопасно, покупка некоторых чревата неприятными последствиями. Поэтому надо выбирать штучки для взрослых с умом, чтобы потом не хвататься за голову. Существуют безопасные игрушки, которые практически универсальны, и уж точно не причинят вреда своему владельцу. Если вы не имеете представления о том, как именно ими правильно пользоваться, то не спешите расстраиваться. Просто перейдите на сайт Сиблагуна, и вы найдете опытных проституток, которые не раз держали в руках подобные вещи. У них в запасе есть собственный арсенал с игрушками для секса, и они с радостью продемонстрируют их на себе или на своем клиенте.

Какие игрушки для секса не безопасны

  1. Все-таки, в народе не зря появилась пословица «Скупой платит дважды». Недавно произошла история, которая надолго еще отобьет у людей, слышавших ее, желание экономить на себе. А все дело в том, что какая-то женщина решила заказать для себя вибратор. Вот только сделала она это не через специальный магазин, а, зайдя на сайт с дешевыми китайскими товарами, который всем нам знаком. Обычно с него заказывают одежду или побрякушки, но никак не то, что может повлиять на здоровье. И ладно бы это коснулось только микрофлоры, потому что доставка и сборка негигиеничны. Эта женщина включила вибратор на максимальную мощность, и он взорвался внутри нее. Женщину отвезли в больницу, но она не выжила. А если бы даже и выжила, то представьте ее ужас от полной потери половых органов и повреждения внутренностей.
  2. Не надо брать для себя игрушки слишком большого размера, надо знать свой предел. А если уж вы решились на эксперимент, то купите смазку. Особенно это касается дилдо, которые люди засовывают себе в анальное отверстие, а потом получают микротрещины. С влагалищем тоже такое возможно: микротравмы, разрывы, трещины. Да и потом даже ходить будет больно.
  3. Не следует заказывать что-то пластиковое, потому что это может навредить микрофлоре. Лучше остановиться на резине, латексе или силиконе.
  4. Если выбираете дилдо с шипами, то надо удостовериться в том, что они не колючие и не оторвутся во время процесса. Неприятно доставать из себя застрявшие детали, но еще более болезненное ощущение – оцарапать внутренние стенки влагалища.
  5. Также нужно с умом подходить к тому, какой именно формы игрушка, есть ли у нее крепкая игрушка, за которую ее можно вытащить. Иногда она отламывается, и человек не может самостоятельно ее вынуть. Приходится ехать в больницу и краснеть перед врачами.
  6. Ваша безопасность зависит от вас самих, потому что за купленными игрушками тоже требуется уход. Перед и после использования их нужно мыть и обязательно давать им просушиться. Хранить в футляре и следить, чтобы в нем не скопилась пыль. Иначе у вас может начаться аллергическая реакция и раздражение, вылезти сыпь в самых неожиданных и интимных местах. А вам этого совсем не надо.

Только безопасный секс

Массажистки знают, как экспериментировать в постели, но при этом не причинять никому вред и неудобства. Девушка на час может быть как молодая, так и в возрасте, худая и полная,- потому что у каждого клиента свой вкус и свои предпочтения по поводу того, с кем именно им проводить интимный досуг. Проститутки могут привезти свои игрушки и на секс в бане, и в отеле.

А у вас были игрушки для секса, которые вы выбросили в целях своей безопасности? Считаете ли вы, что человек вообще не должен пользоваться вещами из секс-шопа?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: