Полезная информация -> статья №301


В какое время суток женщины любят заниматься сексом?

Не знаете, в какое время суток предложить партнерше занятие сексом, чтобы свести вероятность получения отказа к минимуму? Запомните, большинство женщин любят спать с мужчинами только в определенный промежуток времени, когда испытывают наивысшее возбуждение.

Итак, давайте разбираться. Почему женщин не тянет наброситься на вас с самого утра? Как только мы встаем с постели, то выглядим неопрятными и непривлекательными. Женщины сильно переживают по поводу своего внешнего вида: растрепанные волосы, запаха изо рта после долгого сна, отсутствие даже самого легкого макияжа. Организм еще не до конца проснулся, он даже не сразу требует еды – одной из главных естественных потребностей, которая присуща каждому. Что уж там говорить про страсть и возбуждение. Порою кажется таким несправедливым то, что у мужчин эрекция начинается с пяти утра, и уже к восьми они изнемогают от желания Однако не всякий женский организм просыпается в десять утра, не говоря уже о более ранних сроках.

Почему секс редко случается в дневное время? Все дело в освещении – ваши тела будет видно как на ладони! Если во мраке еще можно будет как-то скрыть свои морщины, растяжки на теле, складки на животе, то в светлой комнате этого никуда не спрятать. Женщина чувствует себя некомфортно из-за того, что не может казаться настолько идеальной, насколько это возможно. Она начинает думать не о том, как получить и доставить удовольствие, а об удачном ракурсе и позе, при которых ее тело станет максимально подтянутым и худым.

Самое подходящее время – вечер, когда уже начинает смеркаться. Учеными было доказано, что полумрак и приглушенный свет действуют на сознание человека расслабляюще и возбуждающие. Любое прикосновение, которое будет сделано в этот период, возымеет усиленный эффект. От одного объятия девушка начнет желать большего, любой поцелуй сам заставит ее приставать к вам. Вечером у людей еще остаются силы и энергия, вот почему ночь в этом плане проигрывает. Если выжидать слишком долго, то партнерша начнет зевать и готовиться ко сну. Ей уже не захочется совершать резких телодвижений. После вечернего секса захочется спать, и эту потребность осуществить удастся. Вот почему многие женщины избегают полового акта днем – не хочется весь день ходить и пытаться прилечь от изнеможения. Не зря фильмы для взрослых показывают поздно вечером – создается подходящая атмосфера, которую к тому же дополняет полумрак кинотеатра.

Держите в голове информацию про вечер, но помните, что надо установить временные рамки. Дело в том, что все нужные гормоны в пять вечера засыпают, поэтому ждать ласки от партнерши рано. Восемь вечера – пора, когда можно смело переходить в действие. Наиболее удачным моментом считается одиннадцать вечера.

Однако существуют девушки, которые будут рады заняться сексом в любое время и в любой день недели. Они обитают на сайте sib.siblaguna.org. Женщины приходят в полный восторг, если вы решаетесь назначить им визит. Они с нетерпением ждут вашего появления и даже прибегают к рукоблудию, чтобы хоть как-то перенести невыносимое ожидание. Все начнется с крепких и эротичных объятий, а затем перейдет в страстный половой акт. Вы даже не заметите, светит ли за окном солнце или же оно скрылось за тучами, сколько прошло времени с тех пор, как вы переступили порог заветной квартиры. Этих неукротимых девушек можно посещать когда вам только захочется, проститутки раскрепощенные и любвеобильные.

А вы замечали, что с наступлением темноты ваша партнерша становится более раскованной и любвеобильной? Бывало ли такое, что вы просто изнемогали от желания, но ваша женщина ни в какую не могла завестись из-за неподходящего периода в сутках?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: