Полезная информация -> статья №349


Сексуальные игры – белье и аксессуары

Сексуальные игры – белье и аксессуары помогают добавить «огонька» в однообразные отношения. Фантазия большинства мужчин – это девушка в сексуальном белье черного, белого или красного цвета. Особым элементом эротического комплекта является пояс. Когда женщина надевает его, то во время полового контакта ремни пояса впиваются в ягодицы. Это возбуждающее зрелище приводит к дикому восторгу партнеров мужского пола и взрыву эмоций подобно действию красной тряпки на быка.

Чем более дерзкое и провокационное белье, а именно, присутствие гипюра, застежек и чередование прозрачных зон с открытыми местами, тем больше адреналина появляется в организме мужчины. Эффект того, что перед ним практически в открытом доступе находится полузакрытая девушка с телом, перепоясанным ремешками и резинками, которые нужно расстегнуть, разорвать, чтобы получить полный доступ к обнаженному телу, пробуждает инстинкт охотника и завоевателя. Вот такого рода сексуальные игры происходят при использовании эротического белья и аксессуаров.

Иногда за новыми впечатлениями мужчины приглашают девушек из агентства интимных услуг. Опытные проститутки и девушки на час скрашивают одиночество зрелых мужчин, встречаются с молодыми парнями, делятся опытом с начинающими сексуальную жизнь юношами.

Какие бывают сценарии сексуальных игр

Прежде чем начать необычные сексуальные игры, нужно согласовать с партнером сценарий представления и какое белье и аксессуары он желает видеть на своей партнерше. Для большего вживания в роль и правдоподобности ситуации можно использовать соответствующие атрибуты – снять номер в отеле, заказать такси или прокатиться в автобусе, плотно набитом пассажирами и заняться любовью с незнакомцем. Самые частые сценарии, которые любят разыгрывать влюбленные пары:

  1. Служанка и хозяин – сексуальное наказание за плохую уборку.
  2. Сантехник и домохозяйка – в благодарность за ремонт интим на кухонном столе.
  3. Спасатель и утопающая девушка – секс на пляже.
  4. Неопытная девственница и зрелый мужчина.
  5. Постоялец и горничная – совокупление в номере отеля.
  6. Студентка и преподаватель – секс на зачете или экзамене.
  7. Симпатична пассажирка и водитель – интим в качестве оплаты за поездку.
  8. Пациент и медсестра – соитие во время осмотра больного.
  9. Начальник (босс) и стройная секретарша – сексуальные баталии во время обеденного перерыва.
  10. Господин и рабыня – эротическое наказание.
  11. Женщина-полицейский и преступник – совокупление в наручниках и форме.

Женщина – это самая опасная игрушка

Опасность и игра привлекают и возбуждают мужчин по известному выражению Ф. Ницше. Самой опасной игрушкой для мужчины является женщина, поэтому любая воплощенная фантазия – это апофеоз сексуальной игры – белье и аксессуары необходимые атрибуты для создания соответствующего антуража. Некоторые мужчины мечтают о сказочных персонажах:

Современные молодые люди умеют фантазировать и мечтать. На специализированных форумах и группах соцсетей есть информация о сценариях, которые позволяют проигрывать новые сексуальные игры – белье и аксессуары, а также соответствующую атрибутику приобретают в секс-шопах.

На сайте siblaguna.org есть предложения от женщин и девушек, которые согласны подыграть в вашей сексуальной фантазии. Выбирайте подходящий вариант и готовьте эротическое белье и аксессуары, с которыми вы в ближайшем будущем увидите объект своего давнего вожделения. 

Любите ли вы заниматься сексом в других местах? Какие фантазии стремитесь воплотить? Какие сексуальные игры вы предпочитаете, какое эротическое белье и аксессуары используете при этом?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: