Полезная информация -> статья №355


Правила ролевых сексуальных игр

Многие люди, насмотревшись порнографических фильмов думают, что в ролевых играх нет ничего сложного. Мол, вообще не надо готовиться и настраиваться, обговаривать какие-то детали. Однако существуют основные правила ролевых игр, и, если их знать, сексуальные развлечения будут более интересными и запоминающимися.

Если же вы стесняетесь рассказывать своему половому партнеру о предпочтениях или сексуальных фантазиях, знаете, то он не сможет вам качественно подыграть, то переходите на сайт Siblaguna.org. Там вы найдете профессиональных проституток с потрясающей актерской игрой, они даже секс в бане превратят во что-то выдающееся и необычное. Вы не сможете отличить мечты от реальности и полностью погрузитесь в эту незабываемую игру с элементами страстного секса.

Правила ролевых игр

  1. Обязательно обговаривайте партнеру, что именно вы хотите увидеть в своей постели. Конечно, вы можете положиться на импровизацию, если вас возбуждает не конкретный сюжет, а просто персонаж или образ. Например, есть люди, которые хотели бы попробовать секс с Красной Шапочкой. Им все равно, в какой позе это делать, какие слова слышать – просто надо принести костюм и приступить к делу. Однако же есть и те, кого возбуждает только определенный сценарий. Например, Красная Шапочка идет по лесу и поет, на нее набрасывается волк, сначала они занимаются оральным сексом, а потом анальным, и обязательно на столе. Если вы относитесь ко второму типу, то не надейтесь, что ваша половинка каким-то образом догадается обо всем этом и будет следовать сценарию, который никогда не видела.
  2. Полностью вживайтесь в роль. Многие соглашаются на ролевые игры, но они как бы стесняются того, что в этом участвуют. Поэтому, говоря свои реплики, они слегка кривляются и специально ведут себя неестественно. Мол: «Не подумайте, моя хата с краю, я тут вообще не при чем». Забудьте о смущении, кроме вас и партнера это никто не увидит. Вы же не записываете все на камеру, а потом отправляете всем своим друзьям и коллегам, чтобы те посмеялись. Не скупитесь выражать эмоции и подыгрывать человеку, которому это важно.
  3. Интимный досуг пройдет интереснее, если вы прикупите специальные костюмы или сделаете их подручными средствами. Если вам нравятся более сексуальные наряды, то сходите в секс-шоп и выберите нужный. Например, стюардессу в непозволительно короткой юбке или горничную, у которой фартук еле прикрывает ягодицы. Если же вы больше придерживаетесь реальности, то никто не мешает купить вам белый халат медсестры или попросить супругу нарядиться в официальный костюм, чтобы та притворилась учительницей или вашей начальницей.
  4. Если вы знаете, что ваша фантазия слегка странная или слишком жесткая для восприятия партнера, то не шокируйте его этой информацией сразу. Создайте благоприятную обстановку, говорите друг другу грязные вещи, а потом закиньте удочку о ролевых играх.

К кому обратиться за ролевыми играми Бывает так, что партнер совершенно не разделяет ваших интересов, но назойливая фантазия не дает покоя который месяц. Не мучать же себя, правильно? Для таких целей идеально подойдет девушка на час. Она ни в коем случае не будет смеяться над тем, что вас возбуждает.

Массажистки уточнят все детали и постараются сделать ролевую игру максимально оживленной. Такое удовольствие можно получить, заплатив от 1000 рублей. Сущие копейки, а сколько наслаждения!

А вы рассказываете о своих сексуальных фантазиях партнеру, или же боитесь столкнуться с осуждением? Была ли у вас эротическая мечта, которая осуществилась с трудом, все ли шло по плану?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: