Полезная информация -> статья №313


Почему женщины стонут во время секса?

Почему женщины стонут во время секса? Ответ на этот вопрос хотят знать мужчины, чтобы лучше понимать природу женского оргазма. Чувствительность половых органов женщин зависит от разных факторов. Звуковое сопровождение во время занятий сексом зависит от степени расслабленности и подготовленности женщины к соитию. Девушки на час и проститутки, когда делают минет, также очень сильно стонут, захлебываясь от переизбытка чувств, слюны и смазки. Если мужчина держит женщину за голову или шею, плотнее прижимая к паху, то девушка будет стонать и извиваться от удовольствия.

Последовательность ощущений, эмоций и радостных стонов

Природа женского организма во время занятий сексом работает следующим образом:

  1. Возбуждение сильно увеличивает амплитуду дыхания.
  2. Динамические волны вибрации исходят от тазовых мышц, пресса и усиливают выброс эндорфинов.
  3. По мнению сексолога Игоря Ляха происходит внутренний резонанс и наружу выплескивается в виде вздоха, окрашенного в каждой ситуации разным звуковым сопровождением.
  4. Таким образом, получается протяжный вздох, означающий физическое удовольствие и радость.

Почему женщины стонут во время секса, но при этом амплитуда телодвижений и издаваемые звуки не совпадают. Это связано с задержкой передачи вибрационных ощущений. Сначала женщина чувствует физические приятные ощущения, а через некоторое время (несколько секунд) из груди вырывается вздох благоговения перед партнером. Получается, что волнообразная передача сигнала должна разойтись от гениталий по всему телу, а затем последует протяжный выдох, сопровождаемый грудным стоном.

Есть версия, объясняющая, почему девушки и женщины стонут во время секса.

  1. Гипервентиляция легких из-за глубоких вздохов наполняет мозг кислородом.
  2. Количество эндорфинов в организме зашкаливает, и женщина испытывает состояние счастья.
  3. Дыхание во время соития приводит к снижению давления на 50%.
  4. Женщина концентрируется на прикосновениях и ощущениях, которые испытывает особенно остро, реагирует на запахи и звуки.
  5. Чувства партнерши берут верх и она уже не контролирует действия.
  6. Постепенно отключаясь от реалистичной действительности, девушка входит в трансовое состояние и начинает издавать стоны, демонстрируя исходящий поток наслаждения.

Что нужно делать, чтобы услышать волшебную мелодию любви

Это объясняет, почему большинство женщин протяжно стонут во время секса. То же самое происходит и с девушками с сайта Siblaguna.org. Здесь есть разнообразные предложения провести приятные часы в сауне, организовать потрясающий секс в бане или получить эротический массаж в качестве бонуса от симпатичной брюнетки или блондинки. Девушки умеют расслабляться в умелых руках партнеров, возбуждающе стонут, кричат во время оргазма, чем несказанно нравятся мужчинам.

Чтобы понять, почему некоторые женщины не стонут во время секса, нужно вспомнить с чего начинался процесс сближения. Если девушка была напряжена или отвлекалась и не планировала заниматься сексом, а мужчина настоял, то возлагать большие ожидания от такого соития не стоит. В редких случаях партнер услышит какие-либо характерные звуки.

Поделитесь собственным опытом и расскажите, стонет ли ваша девушка? Какие звуки она издает? Всегда ли происходит оргазм со стонами и криками или прочим звуковым сопровождением? Как вы реагируете на то, что женщина стонет? Есть ли различия в звуках между болевыми ощущениями и стонами от удовольствия? Как вы считаете, почему женщины стонут во время секса?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: