Полезная информация -> статья №297


О сексе после рождения детей

О сексе после рождения детей не принято говорить вслух, но нужно признать проблема такого рода определенно существует. Мужчина ждет жену из роддома и страстно желает заключить ее в свои объятия. Его соблазняет пышная грудь, наполненная молоком для ребенка, красивая округлая фигура, которой не было до беременности. Но женщина, прошедшая нелегкие испытания, не стремится к сближению. В памяти трудности, с которыми пришлось столкнуться во время родов. У большинства рожениц остаются швы на промежности, поэтому женщине трудно адаптироваться к совместной интимной жизни. Заботы о ребенке отнимают у молодой мамы много времени, а мужчина в этот момент чувствует одиночество, поэтому вынужден обращаться в специальные заведения, где работают массажистки и недорогие проститутки.

Как вернуться к сексу после рождения детей

Адаптивный период занимает около двух-трех месяцев. Женщина постепенно встраивается в новый режим дня, наводит порядок в доме и начинает осознавать, что у нее есть муж, про которого она среди ежедневных забот забыла. Не настаивайте на близости сразу после возвращения из роддома. Молодая мама должна пройти восстановительный трехмесячный период физического здоровья и полгода-год на выход из стресса, который испытывает любая женщина в родах. После возвращения домой постепенно все придет в норму. Она подумает о восстановлении интимных отношений с мужем, будет готова к новым ощущениям в сексе после родов.

Тело женщины уже другое – она уже не девушка. После рождения ребенка женская страсть будет выражаться более истово и буйно, требовательно и настойчиво. Теперь она серьезно задумывается о сексе после рождения детей. Во время родов, когда ребенок проходит через лоно женщины, то усиливается чувствительность внутренних органов, а кормление малыша грудью увеличивает чувствительность молочных желез. Теперь она также будет желанно и вожделенно смотреть на мужчину, как на объект, способный принести интимное наслаждение. В дородовый период девушка мечтательна и инфантильна, но рождение ребенка превращает ее в страстную,  неутомимую, сгорающую от желания «тигрицу». После трехмесячного периода не возникает вопросов о сексе после рождения детей.

С такой женщиной не смогут конкурировать даже девушки, которые предлагают услуги интимного характера на сайте http://sib.siblaguna.org/. Массажистки и девушки на час ведут себя раскованно и готовы ответить на предложения об интимном досуге в любое время. О том, как заниматься сексом после рождения детей знают только женщины-роженицы, которые прошли все этапы выхода на свет нового человека. После родов влагалище становится более чувствительным, откликается на любое прикосновение, поэтому мужчинам не стоит сомневаться в сексуальности своей партнерши. Пройдя восстановительный период, женщина обязательно вернется в обычный ритм жизни и будет рада возобновлению интимных отношений.

Существует много мифов о сексе после рождения детей. Но семейная пара только выигрывает от того, что сексуальность женщины повышается. Мужчина окружен повышенным вниманием, женщина как никогда отзывчиво и трепетно относится ко всем просьбам и предложениям мужа. Постепенно, по мере выхода из стресса и послеродовой депрессии, женщина будет готова на эксперименты в интимной сфере, будет невероятно сексуальна, отзывчива на ласки и роскошна в постели.

Расскажите, как изменилась чувствительность вашей жены после родов? Приходилось ли вам при наличии проблем в интимной сфере разговаривать о сексе и любви после рождения детей?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: