Полезная информация -> статья №331


Необычные идеи любовных забав

Необычные идеи любовных забав – отличаются для каждой пары. Проигрывание в ролях разных интересных сюжетов – является необычным занятием, так как в стремительное время порой нам некогда даже снять одежду, чтобы заняться сексом. А ведь, чтобы войти в роль и по-настоящему прочувствовать и отыграть новый сценарий, нужно свободное время и новые костюмы, и отдохнувший организм с бурной фантазией.

Где найти сюжет для новой ролевой игры?

Существование интернета полностью снимает эти проблемы. Специфичные сообщества в социальных сетях предлагают разные сюжеты для ролевых игр. Участники в комментариях ищут партнера по понравившемуся сюжету и, когда появляется пара, переходят в личные сообщения и продолжают переписку от лица выбранного персонажа. Получается, что человек живет отчасти виртуальной жизнью, а вечером занимается виртуальным сексом с персонажем из анимешного мультфильма или средневекового сюжета. Основным активом для начала эротического общения и воплощения необычных идей любовной забавы является доступ к интернету и личная фантазия. Администратор задает начало сценария ролевой игры, а как уже дальше будут развиваться события, зависит только от тех, кто продолжает общение в личке.

Рейтинг необычных идей для любовных забав

Из самых популярных тем среди необычных идей любовных забав можно составить рейтинг:

  1. Средневековье. Интересно представить, что у девушки с большой грудью половым партнером сегодня будет влюбленный пират, охотник или колдун, граф или лукавый монах. Такой креативный подход к организации интим досуга используют не только проститутки, девушки на час или массажистки, но и обычные барышни, сохраняя инкогнито благодаря регистрации фейкового аккаунта. Парень ждет не дождется вечера, чтобы заняться любовью с дочерью фермера, очаровательной цветочницей или служанкой, воинствующей Жанной д-Арк или метрессой короля Людовика.
  2. Гетто. Когда вследствие определенных событий (войны, катастрофы) в плену оказывается молодая девушка. У пленницы и у похитителя есть имена – молодые люди продолжают переписку и занимаются виртуальным сексом, пребывая в роли своего персонажа. Развитие сюжетной линии предсказать невозможно, общение длиться несколько дней или недель. Все зависит от фантазии участников любовной забавы.
  3. Аниме. Сценарий похож на сюжеты мультфильмов для взрослых. 
  4. Романтика. Романтичные сюжеты достаточно банальны, но по-прежнему актуальны среди поклонников даже нестандартного секса, ищущих необычные идеи для любовных забав.
  5. Фентези. По сценарию герои сюжета должны встретиться на другой планете, в волшебном лесу, замке или вжиться в роль необычного сказочного персонажа – Орка, Гоблина или выдуманного животного. Благодаря играм молодое поколение парней любит девушек с торчащими кошачьими ушками или хвостом, с крыльями или другими фантазийными изъянами.

Среди реальных идей необычных любовных забав влюбленные пары предпочитают наблюдать за собой в установленное на потолке или стене большое зеркало, снимать домашнее видео, играть в ролевые игры. Мир сексуальных желаний настолько разнообразен, что трудно представить, что может происходить между двумя людьми за закрытыми дверями спальни.

На сайте Siblaguna.org девушки на час и массажистки также идет навстречу эротическим фантазиям мужчин. Они подыгрывают партнеру в соответствии с его просьбой и обещанным вознаграждением. Если вы решили обратиться за удовлетворением похоти к барышням с низкой социальной ответственностью, то готовьте деньги – они не работают бесплатно.

Расскажите свой сюжет, в котором вы со своей девушкой часто используете для возбуждения? В каких играх или сценариях вы хотели бы принять участие? Какую роль вы хотели бы сыграть со своей супругой или девушкой? Какие необычные идеи любовных забав вы используете в постели с женой, любовницей или случайной знакомой?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: