Полезная информация -> статья №337


Как правильно раздеть девушку

Когда задумываешься о том, как будет проходить половой акт и зацикливаешься на деталях, начинаешь сомневаться даже в любых мелочах. Многие мужчины не знают, как правильно раздеть девушку, а спросить об этом ее стесняются. Чтобы не заморачиваться над этим вопросом, переходите на сайт siblaguna.org, ведь у проституток нет неверного варианта в сексе.

Как правильно раздевать

Не нужно спешить с тем, чтобы снять с девушки всю одежду и оставить ее в том, в чем мать родила. Конечно, если смотреть порнографические фильмы, то может сложиться впечатление о том, что представительницам прекрасного пола доставляет большое удовольствие сидеть в помещении полностью обнаженными. Во-первых, в комнате может быть для этого слишком холодно, и дама не возбудится из-за отвлекающих раздражителей. Во-вторых, только женщины с высокой и средней самооценкой будут не против раздеться полностью и наблюдать, как их пристально рассматривают.>

Уделяйте время прелюдиям и не ставьте себе целью избавиться от всех элементов одежды. Можете расстегнуть верхние пуговицы на блузке и целовать шею, или же запустить руки под майку и уделить внимание груди. Не обязательно снимать что-то, чтобы потрогать или поцеловать определенный участок тела. То же самое касается и юбки – во время секса ее можно вообще не снимать, просто приподнять.

Подстраиваетесь под темп, который вы задали перед половым актом. Если все идет к страстному сексу, то нет смысла медлить. Вот тут-то как раз и можно стягивать с партнера одежду как можно быстрее, или же просто избавиться от нижнего белья и скорее приступить к желанному делу. Если вы не уверены в том, даст ли партнер разрешение на порчу своих вещей, то лучше этого не делать. Лучше уточнить эту важную деталь как-нибудь потом и использовать прием в другой раз. Мужчины часто видят, как в фильмах страстные герои рвут нижнее белье своих дам, и те ничего не говорят по этому поводу. Однако на самом деле вы будете выслушивать упреки по поводу цены белья и того, что нельзя просто так брать и портить вещи.

Если вы создали романтическую обстановку, то снимайте вещи медленно. После каждой снятой вещи ласкайте девушку и снимайте что-нибудь с себя. Мало каким девушкам нравится, когда они раздевают себя сами. Вы должны показать свою заинтересованность в этом плане, свое вожделение по поводу ее обнаженного тела.

Не спешите снимать нижнее белье, особенно, если оно кружевное. Многие женщины считают, что так они выглядят более эстетично. Во время полового акта чулки и бюстгальтер вполне можно не трогать. Более того, девушки часто стесняются формы или размера своей груди и пытаются скрыть этот недостаток корректирующим бельем.

Даже если вы и нервничаете, пытайтесь не показывать это партнерше. Иначе вы будете охвачены всеобщим волнением. Если чувствуете, что у вас трясутся руки – не беритесь расстегивать пуговицы или бюстгальтер. Кстати о нем – убедитесь, что вы знаете, как работает этот механизм. Существуют различные лифы с застежками спереди, сбоку и сзади. У кого-то она одна, у кого-то целых четыре,- вам предстоит не ударить в грязь лицом и уверенно избавиться от препятствия на вашем пути. Часто половой акт так и не начинается, потому что у женщины пропадает настрой от того, что мужчина не может расстегнуть ее лифчик.

Девушки, которые разденут себя сами

Хотите просто получать удовольствие от секса в бане или в номере отеля? Тогда просто закажите девушку по вызову и забудьте о проблемах. Массажистки с большой грудью научат вас не только теории, но и практике. После этих интимных услуг вы научитесь не только раздевать девушку, но и ублажать ее. Интимный досуг принесет вам много наслаждения и опыта.

А у вас были проблемы с тем, чтобы раздеть вашу партнершу? Любите ли вы, когда девушка сама снимает с себя одежду, если это не стриптиз?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: